爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 一卡多号如何待机显示卡名?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一卡多号如何待机显示卡名?我的M65和S75都刷了一卡多号补丁,很好用,但是待机情况下无法显示到底是哪个卡在待机,这样经常出现用错卡的麻烦。。。。本来用来上网的卡不小心就拿来打电话。。。。本来用来打市话的卡一不小心就拿来打长途。。。。郁闷得很
我看到一个机油的贴图,原来是可以显示待机卡名的,想PM他,结果系统提示“你的请求来路不明。。。。”把我郁闷得。。。
只有这里发帖,请大家指点指点
这是这位朋友的ELF一卡多号切图

登录/注册后可看大图
elf的吗?我也想知道

不知道这个办法行不行,大家在用SMS防盗补丁的时候会出现出卡自动发短信的情况,
换句话说也就是这个防盗的补丁能够检测出你现在用的是哪个卡,如果从这个补丁里提取一些代码也许能够做到这一点

大家都不知道啊?那我得把这位兄弟找出来问问。。。。。

我也太想知道了w

我也想知道

等等高手的出现,

这个问题我已解决,主要是用的是集成版,有一个补丁,其中spcfg.tmo中加上%S显示运营商名字就可以了。在misc目录下。

哦,原来是这样啊,回头试试去,这个显示的话,就是比较爽了,起码知道自己用的是哪张卡了,呵呵

其实想显示门号,和手机虚拟卡有关的,我的解决方案是:用一张一卡多号作为虚拟卡,就是那种市场上什么一卡N号那种,想省钱就买一张空白SMI卡,3元一张。我试了下移动和联通的卡,作为虚拟卡,基本不行。偶然机会,发现,手头上很多的国外SIM卡,可以显示门号,呵呵,就是免费的了,上图看看看吧。SK65,M65。S65,s75,SL75,都可以显示门号,我用的全部是ELF一卡多号。
a.jpg b.jpg d.jpg c.jpg 吗.JPG