爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 释迦牟尼

我的M8,我的手机||更新拍摄照片

恕我直言,支持魅族没有关系,请不要贬低其他国产品牌而且魅族的创新在哪里?一个把iphone从外观抄到界面,活生生的用wince来模拟苹果ui的机器,这个如果叫创新,请不要侮辱创新这个词
山寨的外形不是创新?金力的dc手机双面设计不是创新?橘子的翻盖苹果不是创新?

哦,有一个创新的地方
本来对魅族没有反感,但是看了魅族近两年“创新”的炒作,胃酸油然而生

模仿不可耻,抄了还说别人抄自己的才可耻
现在界面都抄苹果的了,这个耳光不知道响不响

别挤兑我兄弟。

同上

看来你最近米有关心啊
现在WIFI的硬件要去掉了  软蔽屏已经莫有用了
之前的公测版的才有 也就是绝版WIFI版了

现在的M8就是一个看电影很好听音乐不错的手机了,,,
而且手机的信号到底怎么样 还是疑问
不知道是固件的原因还是硬件的原因

魅族那个JW前期炒作的太狠了  现在要吃苦咯

山寨价钱我会买。

刚才看了一些网页
好像这个机器还是不错的。
做工很让我惊讶。
快速回想了一下当时拆iphone的景象。
似乎并没有差太多。
除去仿制的痕迹,的确是好机器。
现在去买的话,应该还是有WIFI的,至于究竟上市之后有没有,那就要看jw现在是不是放烟雾弹了。
套用今天跟小杨聊天的两句话
1、jw这个人虽然讨厌了一点,但是做东西还是很认真的。
2、谁不是仿制呢。

这个就是印象中传说了是1年还是2年多的那个魅族机器??

回复 23楼 花匠鱼 的帖子

惊现前任黑板

小贝,我要给你看的贴找到了
http://www.m8fans.cn/M8_Free/thread-27207-1-7.html
这个人比较牛,说的话也中肯些。其实我在M8论坛看到很多中肯的声音。 处于外形和操作,很多人会拿M8和IP比较。 我也懒的去说了,适合自己的才是最好的。 全世界德才兼备,贤良淑德的好女人只有一个,难道全世界的男人都为了这个女人而活?适合自己的才是王道。

试用了几天,感觉很爽。起码是我想要的手机。

可能刚出来有些小缺陷和一些隐藏的BUG,请给MZ一些时间,他们一直在努力。IP当年出来不也一样是更新固件?人家行业牛人都这样了,何况一个刚刚起步的民族小企业?多些宽容,多些体谅。就算明天魅族手机失败了,依然会让人们深刻的记住他。记住JW这个人

我说海尔,长虹不是说他的家电而是单指他的手机,以下我转另一篇文章

坏点分为三种:亮点、暗点、色点。
亮点:就是一直发亮的点
暗点:就是永远都是黑色的点
色点:就是一直处于某种颜色,比如红色、黄色或蓝色。
其现在液晶显示器大多厂家都是规定四至五个坏点可以更换,也有厂家规定屏幕中心区域不能有坏点,四周可允许有七八个坏点。
大家应该都知道屏幕要做到无坏点这是很难做到的这个我就不多说了。
有网友提出以前用的手机都没出现坏点,所以对于坏点不能接受,但目前绝大多数手机屏幕分辨率还是320*240甚至更低,而m8分辨率高达480*720包含的点是Q屏手机4.5倍,自然理论上出现坏点的机率也是4.5倍,这还只是一方面,另一方面,m8屏幕包含的点数为Q屏手机4.5倍而屏幕面积却并没有成比例增大,这就导致m8屏幕的点更细小,点距(点与点之间的距离)也更短,也就是更精细了,这对生产工艺要求就更高了,而笔记本液晶电脑虽然分辨率要高于m8,但屏幕尺寸很大啊,他的点是很大的,点距也更大,你离电脑屏幕近一点相信能很容易看清他的点阵,所以像m8这种高分辨率相对小尺寸的屏幕更容易出现坏点。
说到这有人说夏普的屏就很好啊,但人家拥有世界顶尖技术,三星还与他有很大距离,iphone也是有坏点的,再说三星也不会把最好的屏给你魅族的,就像日本车都是一等品自己用,二等品销往欧美,中国也就只能用上三等品了,就这样还说日本货好,你又有什么办法。扯远了啊,其实也就是说很多事很无奈的,你花了钱,别人最好的东西却还要留一手,j.wong不是也说过魅族为了芯片不是差点跟三星闹翻吗,你签了合同又怎样,人家三星这种巨头才不怕你魅族这种企业,我想魅族在这件事上一定有许多苦水吧,m8拖这么久没上市被三星的芯片也担误了好几个月吧,很难说不是刁难啊,如果魅族真的跟三星闹翻,那恐怕M8明年后年还不知能否出来了,中国很多东西都受制于人啊,唉,又扯远了。还是给魅族多一点宽容吧,多给魅族一点支持吧,一家中小民营企业第一次做m8这样一款手机真的不容易啊!不过有意见还是要提的,这样m8才能更好啊.
其实m8的屏幕的点是极小的,不用放大镜是看不清的(哪位大侠肉眼能看出来,哇那我真佩服他的视力,呵呵)其实有日常使用中就算你特意想看清那个坏点,也是件很难的事(除非那几个坏点全连一块了,呵呵..)我想也只有用专用的测坏点的图片才能看出来,我现在手机就有两个坏点,说真的在使用中还真的没发现过有什么不便的,不过每个人的使用感受都不同,如果你感觉有坏点真的让你在使用中很不爽,那就赶紧去换机吧,现在只要有坏点都让换,其它手机厂商会让你换吗?j.wong还是很厚道啊,呵呵!
这些字都是用手机打的,电都用掉两格了,希望魅友们看完后能帮顶下啊!

其实大多数数码产品都会存在坏点的情况,但似乎大家都很少听说呢?我想主要是因没他们发现问题却没有传播平台,比方你买的东西发现不好用,有问题了,你都会去找商家解决吧,不会跑去论坛上说吧,这样造成的影响就小,而魅友们就不一样,许多魅友们有问题都会去论坛提意见的(魅族也应该鼓励这种行为吧,这样我们才能更真实了解她的产品)你想想每天有多少人逛论坛啊,每天光帖子都至少一万多吧,这样影响多大啊,所以我想魅族的问题也不会比别人多吧.

另外,我拿到的是公测机,内测机我还没那个本事拿到。

小玩了一下远程控制,屏幕很爽的说

爽啊

公测机都很难拿到
M8时间拖长点 应该就能加入WIFI了
3G也该出来了

老杨回武汉了?

前天我也去了一趟广埠屯,竟然还有M75,E71,EL71卖

回复 30楼 BingK 的帖子

回了回了,上个周末回来滴,回来过元旦,哈哈

唉,想当年我也在那里上过班。

回复 32楼 阿贝 的帖子

哪里?