爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] (已出,封贴)再降价,300不包快出EF81,配件很全(有清晰图片可看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

看了商家最近的价格后,现在对价格坐下调整。300不包快递,这价格已经是底线了,也对得起这些配件!希望求秒,以后应该不会再玩西机了!

商品名称: 明基西门子EF81

商品数量:1部
商品价格: 300元(不包快递)
商品成色: 8.5成新或以上
商品所在地: 上海
物流方式: 快递,取决于你
支付方式:淘宝支付宝。你硬要现款那我也没办法。本人无行骗记录!倒是被人家骗过。
联系方式:QQ:531303823(注明:有意EF81,0110,之类的信息)(在线时间长,一般都隐身);手机号:13764440770(只收短信,一般陌生电话不接的)
商品描述:先说下配件:一八五新机子(正面膜还在),两原装电(每块充电次数都不超过6次大概),一数据线(应该可以刷机,但是我没试刷过),两原装耳机(一个是EF81原配的,还有一个是年前在论坛里买的SL91原配的耳机,可以调节音量的),一原装充电器,一1G的TF卡(sandisk行货卡),一通用包装盒子(里面)。这些配件应该说是很齐全了,你根本就不用再买其他什么配件了。
          再说下机子的来源:当初是在论坛商家烧鹅那里买的。买来之后其实我没有怎么用过,所以充电次数也少。也没有刷过机,因为看到论坛里面好像有人刷死。机子三无,无拆,无修,无水(至少在我手里是这样的),也没有什么问题。就是照片拍了后保存不到卡上,有时显示内存不足,但是用起来没事,我喜欢有什么说什么,不隐瞒。但是玩EF81的人基本都知道,这是版本的问题,好像刷了其他版本的话可以解决这些。我是不敢刷。希望懂EF81的人来买
          最后想说下:希望懂EF81的人来买或者是会刷EF81的人来买,因为我这EF81的版本拍了照片保存不了等,我上面都说了。不懂的玩家买了后,上面我提到问题的问题不做退货的理由,请注意下!还有这价格不接刀!不拆买!只打包一起买!
          其实挺舍不得卖的,快要找工作了,不想花太多时间在手机上了。哎,出不了就收藏了。。。
  假如你要更清晰的照片看,可以加我QQ,我传给你看。
          请砍价的机友请注意:各位机友,价格我是看过商家的价格后考虑再三定下的!你们自己可以去看下商家那里的价格,然后配的配件是什么!自己去想想一块EF81的原电价格是多少!难道配件不值钱?玩机的都知道,你自己去买买配件也要花挺多钱的!再说我买来也没怎么用过。请不要一味的乱喊价格高!乱砍价!别总是抱着贪小便宜的心里!有几位机友,在我印象中你们在挺多人的交易帖子里都说价高之类!因为我也经常混在0110,只是潜水比较多了。0110现在的交易区已经是这样的氛围了!还有,只出不换!请大家都节约时间!
照片 010 [1600x1200].jpg
照片 001 [1600x1200].jpg
照片 002 [1600x1200].jpg
照片 003 [1600x1200].jpg
照片 004 [1600x1200].jpg
照片 005 [1600x1200].jpg
照片 006 [1600x1200].jpg
照片 007 [1600x1200].jpg
照片 008 [1600x1200].jpg
照片 009 [1600x1200].jpg
上海誰会刷81 沙发求人 升级81.。。。。。。

LZ数据线好像不能刷机呀~ 不过配件挺齐的,帮顶!

3# betademo 数据线应该可以刷机的,当时买的时候商家说的是刷机线。我只是没有用过,保守这样说的。

有意,但是顶商品不顶价格

同意楼上

不顶价格

不顶价格

帮你顶下.

帮顶了,
不过对这机子没有兴趣

价格木有任何优势

同意老汉滴

楼主该作出调整了吧

稳定第一,不稳定的路过

顶顶闪人了

EF81用起来不爽啊~~不过还是帮顶了。建议自刀。

换机吗?
E71的

这个价格不好吗,和商家的差不多,我觉得没有自刀的必要,胜在配件够多,一步到位

什么是2手机子呀,和商家不能比
   18# rico520

各位机友,价格我是看过商家的价格后考虑再三顶下的!你们自己可以去看下商家那里的价格,然后配的配件是什么!再说我买来也没怎么用过。请不要一味的乱喊价格高!乱砍价!0110现在的交易区已经是这样的氛围了!