爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 芭蕉居士

iPHONE(8G),M75,S75合照!呵呵版主别删啊!

再来看下米人

这年头,啥手机都不喜欢,
wm的操作不方便(不顺手)
palm网络太弱
symbian只是游戏多。
bb应用不够开放。

43# xlight

买辆大奔  用车载电话得了

貌似现在为苹果开发的软件也越来越多,他那个重力感应玩游戏好像挺有意思。受不了的是传歌只能用ITUNE,蓝牙不能传文件。属于比较高级的玩具吧。还是更喜欢索爱的X1,有形啊!界面也很美观只是不支持重力感应和多点触控。索爱新出了IDOU,塞班第5版的系统,1200万像素的镜头,还是蛮不错的。不过可能又是天价,可是比比三星和诺基亚的某些白痴机器还是会很有性价比。

貌似现在为苹果开发的软件也越来越多,他那个重力感应玩游戏好像挺有意思。受不了的是传歌只能用ITUNE,蓝牙不能传文件。属于比较高级的玩具吧。还是更喜欢索爱的X1,有形啊!界面也很美观只是不支持重力感应和多点触 ...
lilicook 发表于 2009-2-23 18:17

SE的机器你也敢买?真是不见棺材不落泪!质量那么差,一旦坏了就别指望能修好了 NOKIA就是稳定,正常使用根本不会出问题 怎么不好?当然你要是愿意折腾,就买SE,折腾你没商量!

次忒此贴被发配到这儿来了   热闹了

呵呵
终于看到图片了

45# zhouguanmeng
为什么不敢呢?我的790用了1年从来没出过问题,只死过2次机,感觉非常好。刷了增大系统缓存的补丁后打字也不慢。索爱确实反映毛病多可是和他的综合性能来比较还是很不错的,是我非智能机首选。你看看他的销量就知道了,买那几千万台手机的人可都不是傻子吧?市场可以说明一切。

45# zhouguanmeng
诺基亚的手机我觉得是做得不错,N系列很赞的说。可是太多人用了,太多了,烂俗。我不排斥别人用可是一般我不会买的。我说的诺基亚三星的白痴机器就如那些诺基亚8系列,三星6000多块的双网双待,哎

NOKIA 8系列明摆着是为有钱人准备的 不适合咱们这样的月光族.不过话说回来,手机终究是用来打电话的,在有钱人眼中,也许手机只用来打电话,别的什么都不做,另外就是身份的象征了,所以NOKIA 8系列迎合了他们的这种心态.另外,SE有SONY的股份,也算是日货吧,这也是BS他的原因之一.前两个月,我一同学非要我帮她买W910I,我劝她不要买此品牌的手机,她执意不听劝,结果这个月手机黑屏了,又发给我处理.幸亏只是软件问题,如果是硬件,哭死她!

NOKIA我用E系列.对了,现在SE的市场份额已经被LG赶超,好象掉到全球第5还是第6的样子了,去年也是巨亏!

52# zhouguanmeng

馆长预测下 se啥时候会倒掉啊  有几款直板的机器偶很喜欢啊 比如g900   t618的复刻版t700 ...  到时白菜价时 入几部收藏哈

不知道大家是怎么定义日货的,在这个全球经济一体化的时代我想没有多少大公司是纯血的吧。有多少西机用的是夏普屏呢?好像大家还很青睐夏普的屏吧?火箭的主场还是丰田中心,他的比赛还看么?我只想做个普通的消费者,取我所需,仅此而已。索爱的颓势是自己市场策略的失败,论技术我想不会差三星,LG哪里去。最近似乎要整合Cyber-shot,walkman,Xperia系列,IDOU就是一款强机啊!倒是韩国的电子产品一直以来都不入我眼,时间会说明一切。

日货与否的定义,我认为是看这个主品牌的股份中是否有日资的注入,而不是片面的去看某个零件是否有日本的品牌.索爱的颓势绝不仅仅是市场策略的失败,质量问题占了很大的因素.从技术层面来讲,各个公司的技术其实都是差不多的.大家都在相互学习和进步

再次进来流口水

苹果很好看

不觉得iphone有什么好看的

s75
m75

路过,顶下!