爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人造人17号

删之

嗯,加油西友

落寞的背影,锁不住孤独的灵魂。

落寞的背影,锁不住孤独的灵魂。
xiaohei1123 发表于 2009-3-17 16:02

这位兄台 在大学是不是也参加诗歌协会一类的社团了

看完了...

LZ加油..

爱情过去就过去了。。。
开心点过就行了,北漂很辛苦的,加油啊。。。
我刚才也忘记看时间,不知道你是什么时候发表的。。。我前几天买了个S65。。翻新的。感觉还不错,以前高中的时候同学买了个C65。。。当时手机很低端的,就知道西门子了,但是我还是用的小灵通,呵呵,我记得我爸一个很经典三星翻盖买的两千多。。。后来被偷了,然后就用上山寨机器,家买的2个三星的都被偷了。。。都是好几千的,现在想想,的确很傻。家里人最早用的摩托黑白。然后三星彩屏。还有国产的,联想,海尔,还有些山寨手机,那摩托两款黑白现在还在家里,我来大学用的是夏新A3。很薄,但是什么功能都没有。看到要人郁闷,当时不知道,随便买了个,后来连续的坏过几次,修了一百多。。。前段时间无意中看到西门子手机。最开始看得是M65,那个很酷的,但是不支持内存。。。然后连续看了几天。看中了S65。然后就买下了。感觉的确不错。。。
到后来我才知道,西门子手机被明基收购了,然后去网上看了看明基西门子。手机不经典了,好像被糟蹋一样了。(抽支烟。。。)
西门子手机看着的确给人眼前一亮,虽然是几年前的机器,但是看到很爽。。。
以后我会去网上买些机器收藏。。。这几天一直在论坛逛。。。看看一些信息,不敢说学到什么东西,但是了解了很多,第一次了解到手机也能让人产生感情。。。
前几天我听我妈说手机坏了,说买了个cect的。我真是晕了,大人用电话不是很讲究。很多功能都没用上,完全是打电话的。。。教他们也不会。。。
S65机器的确很酷的,很喜欢。。。
看到楼主写的东西,很伤感的,我学文科的,学了几年变得多愁善了,那些年少的事情的确很刻骨铭心的。我想大家都很了解的。楼主好好过,她们有了自己的幸福,你应该感到高兴,至少她们是快乐的,你也会找到心爱的人的,别灰心。。。带着自己的西机去寻找,会有的。加油了

这个算个人生阅历吧,过几年就是自己的财富了,困难是暂时的,西机机友和西机一样是充满生命力的
super-cow 发表于 2009-3-8 17:13

还是狐狸大哥说得对

耳根发热.
激动了

用过西门子才知道,手机还有这么玩的,还有的就是背后的故事...
xue_mu 发表于 2009-2-26 19:14

说的有道理啊,我现在跟朋友们说刷机什么的,都几乎理解错误。。

楼主手机背后的故事,支持。。。

同情楼主下

文字太多,没继续看,讲到没有选m55我就回帖

楼上滴理由不错哈

我是05年入的S65 忘记多少钱了 之前用了M55 比LZ运气好点。 17号,,貌似大家是同龄人吧。。
04年上大学?

支持下楼主,性情中人啊!!!

我是05年入的S65 忘记多少钱了 之前用了M55 比LZ运气好点。 17号,,貌似大家是同龄人吧。。
04年上大学?
colala 发表于 2009-3-21 22:01

03年 非典很嚣张的那一年

爱情过去就过去了。。。
开心点过就行了,北漂很辛苦的,加油啊。。。
我刚才也忘记看时间,不知道你是什么时候发表的。。。我前几天买了个S65。。翻新的。感觉还不错,以前高中的时候同学买了个C65。。。当时手机 ...
yeshuan 发表于 2009-3-19 18:43

这位兄弟 谢谢你的支持 明年的这个时候 我希望这个帖子还没有沉 希望明年的这个时候我的某一个对我来说很重要的目标可以实现 大家加油啊

我的exgf用的T238 缅怀一下

我的exgf用的T238 缅怀一下
第三波 发表于 2009-3-23 19:20

exgf是个什么意思?

看了挺感动德

呵呵

不知道该说些什么