爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

X系列,留在我脑中的记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我对于西门子的X系列似乎一直是属于叶公好龙的那种,虽然时时念叨,却一直没下手。

记得有一次,大概是我念大二时,逛街时偶然拐进一家小小的,路边不起眼的黑店(单指光线暗),赫然在一堆水货和翻新货中发现了X7的踪影,两种颜色都齐的,就叫店家拿给我看看,拿在手上,挺小巧,挺舒服的感觉,那卖手机的小姐生怕我不知道,还特意演示了下那夹子的功能,挺夸张的动作,说可以夹在任何地方,那时的我看了只是微微一笑,对X系列早以如雷贯耳,只是操作了下那单薄的功能还是没有购买的欲望,虽然挺便宜只要三百多,那时的我喜欢的是象6600那样的风格,大而全的智能机。

再后来,手机玩得多了,对功能什么已经失去了新鲜感,倒是喜欢淘起旧机,玩一部在手机史上有独特地位或风光背景的手机,就象在触摸历史,体验时光倒流,挺好的感觉。所以我又碰到了X系列,还是在一个闹哄哄的手机大卖场,满柜台的翻新货,看得让人没胃口,突然就看到了X2,是绿色版本的,说来也奇怪,原本图片上看了满怪异的它,拿在手上却说不出的好看,那种淡淡的绿色说不出的清爽,个头虽然不小,拿在手里却有6600的踏实感,最吸引我的还是它那两排银色的侧键,让我想起了最喜欢的SX1,把它握在手里发短信,很有意思,而且价格才170。可是不知道为什么,我玩了一会又把它放下来,现在也回想不起当时放弃的原因,大概是我打心里对那种功能过于简单的机子本能的排斥吧。
后来还曾经对X5感过一段时间兴趣,也是不了了之。

直到回到0110论坛的X版本,才让我对X的记忆又重新燃起,看了这么多朋友贴的图片,突然发现现在的自己很想收集一套完整的X系列,不是为了打电话也不是为了玩功能,而是想体会一段王朝的历史,因为X系列带给我的感想实在太多了。(以后再详细聊聊X系列给我的感想,主要是关于手机设计和市场定位方面的)
我有X系列全套 呵呵

X系列的外形就是现在看起来也是很前卫的。

wo 要是有钱就收他个  全套。。。。

准备收着呢,不知道什么时候能收全