爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 试试出西门子E71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

出E71了,不是NOKIA哦,是SIEMENS哦!
    最近的工作,真的是相当的无语,上班连手机都不能用啊!还上网呢,还听歌呢,唉,没空了,还是用先前的1112吧!还是它省心呢!
    E71是在烧烧那里买的,由于穷连相机都没有,手机的摄像头实在寒颤,照出来的效果肯定很差!
    如果真有朋友想看手机的图片,我只有拿手机照一个了!
    自己有时候买手机的时候,总觉得没图好像很不放心,所以我只能上个和烧烧的交易纪录图了!

登录/注册后可看大图

说了这么多的废话,先来说说机器,9新左右吧,保守9成新!机器的充电器接口出的银漆有一点点的剥落,哈哈,主要是听收音机留下的.
然后在摄像头附近的银漆有一点点的磨损,正常磨损,我觉得!     屏幕几乎完美,但是细微的划痕肯定是有的!
机器的整体有些划痕,但是需要仔细看,并借助灯光来判断!哈哈!忘了说一下了,其间买过一台小辉的650,后来我嫌个子太大,给我兄弟用了,E71目前正在使用中,E71到现在使用的时间应该大概在2个月左右!

只支持支付宝交易哦!先货对于我这样生存在社会底层的人来说,真的好难哦!推荐支付宝交易哦!
机器配置应该很全了,一个机器,两个电池(一个几乎没用过),一个耳机(一个耳机的保护海绵好像不见了),一个数据线,一个充电器)充电器是那种很少见的,澳大利亚插头的,八角型的,烧烧就给了我这么个)!1G的卡我自己留着了哦!

哦,忘了说价格了,250包快递到全国!(江浙沪可以便宜点,俺是嘉兴的,因为网购的次数还可以,和快递还是比较熟的)
支付宝的链接还没有做出来,欲有兴趣者,QQ59104516,TEL13615733600
好像还不错,

不错!真好呀!

价格还不错

来帮顶了  江浙沪 快递业发达的很 嘿嘿

确实不错~顶~

难道说这个价格有点便宜了,55555555555,怪自己没判断市场!哈哈,个人认为价格还可以,不算特别便宜,但是东西应该没什么问题的,这点放心哈!

不算便宜可以接受。

价格确实不错

价格真好!
要不是昨天收了一台很好的M75,今天这个机子就秒了

这价格叫可以吗,现在全新的一套,一机一电一充一耳,就300元

让你还和我抢,这回你还秒呀

呵呵,这个价格不错了
就好像说M75全新一套是175
可是150包快递到手我真的觉得很爽。
=============
嘿嘿,laohan,这次我没米跟你抢了
前两天是真的缺手机用,不是为了玩机。。。

这个你不抢我也不要,因为我现在用的就是71

啊?那咱俩换吧。。。
M75太大了,携带并不方便啊
因为我还有个龟头鸡6630.。。

不换,正用的爽呢,嘿嘿

也是。。。
E71是蛮好的。。。屏幕也好多,键盘也好,还带手淫鸡。。。很强大

改价格了?

没有人感兴趣??价格么改呢,还是250!
哈哈

手机~不错 快递不错