爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

听MP3的时候不能看电子书要打什么补丁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是55版的,播放MP3的时候按*键调出程序菜单,准备去打开电子书,但提示出错,需要打什么补丁呢?想搜索相关补丁帖子的,但不知道如何匹配关键词,所以在这里求助了。
听歌是看 电子书很卡,怎么办,借到问问,,,,,,,

用bin也行,ram电子书

没人回答你啊?其实6688是不支持多任务的,不能同一时间运行两个JAVA程序,所以不能一边听歌一边看TXT书,但是可以用黄金书屋RAM来看书。

难怪,,,,明白了以后就用黄金看看,,,,,,,,,,,,

没人回答你啊?其实6688是不支持多任务的,不能同一时间运行两个JAVA程序,所以不能一边听歌一边看TXT书,但是可以用黄金书屋RAM来看书。
hearblue 发表于 2009-2-28 13:56
谢谢指点!只是经常看到有人说一边看书一边听音乐,所以才这么问。

应该是多任务补丁!

可以一边听歌一边看电子书;只是操作不方便 数字快捷键有冲突 速度也是有些卡;
同样可以一遍玩游戏一遍听音乐,操作问题同上。

至于黄金书屋么,所用的格式问题,文件较小,很是流畅,不过鸡肋的很,你若是看盗墓笔记之类的,得分割上千份文件了(总之很多 打个比方)

我用的是天堂3.8试用版的包 通过多任务切换实现。记得要在设置里设定多任务哦。用的是水卡1G的。

如果有MP3没有买一个,用那个听看书不错啊。小八的重低音太好,把耳朵听坏了,现在不敢带耳机听小8了。

看书,还是TMD小8爽。最近想入手PALM 650了 希望看书也更爽 大屏幕 字多哈  哈哈哈

希望能帮上楼主

可以一边听歌一边看电子书;只是操作不方便 数字快捷键有冲突 速度也是有些卡;
同样可以一遍玩游戏一遍听音乐,操作问题同上。

至于黄金书屋么,所用的格式问题,文件较小,很是流畅,不过鸡肋的很,你若是看盗 ...myadvertise 发表于 2009-2-28 17:03
你是用什么耳机听的?我感觉用原装耳机听小8,低音效果一般,更别说重低音了,但细节方面,原装耳机表现的非常出色,纤毫毕现的感觉。

淘宝买的 森海塞尔MX300 打开小8的音效 就可以了 耳朵小心听坏了

我的小8一直是天堂3.6
听歌时按*键切换出去
找到多媒体卡管理进MMC卡目录
再进EBOOK小说目录,读取文件目录时会卡几秒,只是看书的时候不能控制音乐了就。

我是55版的,播放MP3的时候按*键调出程序菜单,准备去打开电子书,但提示出错,需要打什么补丁呢?想搜索相关补丁帖子的,但不知道如何匹配关键词,所以在这里求助了。
闲云大帝 发表于 2009-2-27 14:56

好像要打一些补丁,试试这个补丁:去掉Java程序访问MMC卡的限制
我试了我的FLASH,播放MP3是可以运行RAM2.5看电子书和打开TXT文件。

12# 33599199
看书的时候控制MP3,要打后台控制MP3的补丁。

12# 33599199
看书的时候控制MP3,要打后台控制MP3的补丁。

这个与看书的功能键不冲突?

15# myadvertise
有点冲突,但不影响,看书的控制键是短按,MP3后台控制是长按,所以长按时会先执行看书软件的功能,再执行MP3后台控制的功能。

楼上的头像怎么这么花???

17# 蜗蜗牛
从头刷的FLASH,刚把MP3界面调整好,需要显示的几乎都刷了。

17# 蜗蜗牛  
从头刷的FLASH,刚把MP3界面调整好,需要显示的几乎都刷了。
XJWSYXY 发表于 2009-3-3 10:23

能否共享下你的flash?

19# aoki
大部分补丁已经刷了,就是待机界面和快捷方式还没调整好,还没有太好的创意。。。。

19# aoki  
大部分补丁已经刷了,就是待机界面和快捷方式还没调整好,还没有太好的创意。。。。
XJWSYXY 发表于 2009-3-3 18:03

期待你发布哦