爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 可笑的“三无”斑竹甲克虫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于看到  买醉生 这个ID被禁http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=400856&extra=page%3D1, 这个本在我的意料之中, 意料之外的乃是居然整个管理层无一言语、听而任之, 只能无语。
写这个,做最后的告别
为了曾经的最爱——6688,虽然它已老去
为了曾经欢聚一起的8友,虽然大都已经离去

一、买醉生 罪该万死,被封是意料之中
顶撞了斑竹,即便有千万的理由,只此一个,便是死罪,何况,居然敢叫嚣要斑竹道歉,如此刁民,不杀,何以平官愤  泄私恨?
所以,封了,便封了,多说何益?

二、可笑的“三无”斑竹甲克虫
甲克虫这个斑竹,刚愎自用,心胸狭隘,封个ID,通篇就是我认为、满口就是为了论坛发展,论无逻辑,查无实据,视规则为儿戏,视论坛众生如草芥,就是个典型的公报私仇、滥杀无辜的“三无”斑竹!!!

第一就是 无头脑!

可笑甲克虫,我看,就是个办事不用脑子的人。
封 买醉生  的理由,就是买醉生用灌水机。
那么,请看,他的证据呢?
“判断依据是回帖时间回帖内容,,,,,除了这些我也下了灌水机做过研究,得出结论完全一致。”(引自《对于最终处理会员“买醉生”灌水机的公告》)
可笑啊可笑,如此自说自话,何以服人?
拜托你用脚趾头想一想,如果我用灌水机,一天到晚,会只发100多个帖子???你没看到那个用灌水机的人,一天发了将近2000个帖子吗????如果我用灌水机,我为什么不一个号灌下去,换那么多马甲做什么???有可以频繁换号灌水的灌水机吗?
所以对于这样常识性的问题,甲克虫斑竹都不曾 不会去考虑,就凭自己的想象,就得出我用灌水机的结论
所以,我也只能凭我的想象和对无头脑人士的研究,得出完全一致的结论    甲克虫无头脑!!!

第二就是 无理智

人不怕犯错误,最怕是知错不改!
我一再要求甲克虫拿出让人信服的理由,以说明我用灌水机,可是,很遗憾,我从没见到!!!
唯一有的
就是我上面引用的他的文字“判断依据是回帖时间回帖内容”
呵呵,我很想上传一个视频
让大家看看我是怎么样手动发贴的,用事实打他的嘴巴!!!
原理这里先透露一下:论坛可以同时几个ID登陆 发贴!
其实,甲克虫也知道自己无法证明我用了灌水机,所以才又把什么 买醉生有很多马甲 论坛不是靠制度是靠自觉这些牵强附会的理由拉扯进来作为封我的理由!!!
哈哈,何必费这么大的劲呢,欲加之罪,何患无辞,搞那么多让人笑话的理由做什么?
马甲谁没有?规则上什么时候什么地方规定了不能注册马甲不能注册多个马甲?
论坛不靠制度?那靠什么?靠斑竹封ID?哈哈,是了,当然要靠斑竹封ID了,不然,你凭什么封我呢?
你还贴了个图上来,叫“最假新人王”来做证明。他能证明什么?证明他自己用了灌水机?!他注册一天就成了7段,你怎么不问问理由呢?
还专门发个投票,说什么“西门的16万哪里去了”?你会不知道?笑话!我一把“最假新人王”的来历说出来,你们2个马上跳出来唱双簧把我从禁止发言直接处理成了禁止访问!欲盖弥彰啊!
你错了,你明明知道你封错了
可是,你丧失了理智
为了掩盖你的错误,你不惜用谎言和红通通的杀气来圆你的弥天大谎!
这样行得通吗?
建议你在现实社会中别这样做!那里的世界你这样是玩不起的!

第三就是  无道德

国人从来有“食君之禄,担君之忧”、“受人之托,终人之事”的古训,作为斑竹,受论坛管理者重托,管理论坛事物,毫无疑问应该以论坛的长远发展为己任,以网友的进退得失为标准,而不能以一己之好恶,肆意妄为。这是一个斑竹应有的道德。
很可惜,我没有在 甲克虫的身上看到这点
或许,在他看来
论坛的发展 论坛的环境和网友的得失 与己何干?
只有逞一时之气才是爽的!
很痛心,我在心爱的6688的论坛遇到了这样的斑竹
不为我自己
为了论坛!!!

三、今后怎么办
呵呵,还是老规矩,继续让小8发挥余热,继续关注小8的进展,有想我的8友,呼唤一下,我还是会听见的!
顶下。。。。。。。。。。。。。写的太好了,,,,,,,

这个。。。。

我认为虫子应该是个好同志
虽然大家老是欺负他。。。

那个也给我个灌水的机会吧,这个升级真是太慢了,萨满

1,你连发投诉贴都发错地方。
2,你把顶撞了版主放在了第一位,什么想法?大家清楚。来抨击我专制?这个大家清楚。
3,请你看版规11条,谢谢。
4,你也知道2000和100多的问题么?你手工灌过水的话自然明白。 你说我无头脑,我保留我投诉的权力,因为我认为你人身攻击。
5,手动?好啊 我支持,你边看小说边发帖,但是时间你要录长点,别来个1分钟几分钟的, 那没意思,至于这个没意思。你自己考虑,大家考虑。
6,双簧?那是你在臆想。我和他聊天也就这几天的事情,而且仅限于灌水机问题,和论坛漏洞问题。
7,现实生活?呵,我可以用一句我觉得带点脏字的话回答你:关你鸟事! 不知道你怎么个情况?需要建议么? 至少,我现在很好,30个人的公司我还玩的转。谢谢
8,古训很有道理,谢谢,你可以试想如果我违背的话,我也不会做版主了,时间呢虽然也不长,才1年多。如果你要数据的话,你发帖投票也行,我有这个自信!问问大家我-大众甲壳虫(大号SASA)是什么样个人。
9,最后,提个建议,你把我ID写错了,麻烦改下,谢谢。

4楼的兄弟,灌水水库可以,但是你得去理解他得意义

替sasa鸣不平吖...
sasa为了坛子吖。。无奈了。
其实都是小误会,没这个必要。
挺下甲壳虫。

1,你连发投诉贴都发错地方。
2,你把顶撞了版主放在了第一位,什么想法?大家清楚。来抨击我专制?这个大家清楚。
3,请你看版规11条,谢谢。
4,你也知道2000和100多的问题么?你手工灌过水的话自然明白。 你说 ...
大众甲壳虫 发表于 2009-3-1 08:56 PM

第一次这么热心解答机油疑问 嗯嗯。。

买醉生为了革命牺牲自己,值得!杀死一个买醉生,还有千千万万个后来者!

我也借此机会接着欺负一下虫子,哇哈哈哈

9# winming

看下我回复得第一条。

不知道云MM回来会怎么看?

哇哈哈哈哈
sasa遭人投诉鸟

如果楼主辩解说 没用灌水机  建议举证 有了错误我们会纠正 但前提是证据确凿

毕竟从你的灌水风格来看 和使用灌水机的风格是完全一致的 所以SASA有理由认为你使用了灌水机 因此 如果你认为SASA出现了错误 举证是必须的步骤的 我国法律不是规定"谁主张谁举证" 吗 这个道理楼主一定明白

好久没有跟虫子聊天了,不说别的,起码虫子的人还是不错的,至于这件事,不多评论了

汗,我也榜上有名~~~偶无辜的
21世纪什么最尊贵    和谐
挺下SASA  ,SASA确实不能够知道我钱会去哪的,版主应该没权利查别人银行的哈哈。
学校总版主路过。

总算看到了论坛的一个事件,跟着看热闹

第一次这么热心解答机油疑问 嗯嗯。。
agui3000 发表于 2009-3-1 21:06

同感。

"7,现实生活?呵,我可以用一句我觉得带点脏字的话回答你:关你鸟事! 不知道你怎么个情况?需要建议么? 至少,我现在很好,30个人的公司我还玩的转。谢谢"
   请注意身份,要有涵养。开公司似乎与此无关吧?论坛需要和谐!!!

虫子作为斑竹,为论坛做事,难得,买醉生也是老会员,还在坚持,更难得,大家都退一步吧