爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我是买醉生

[其它] 可笑的“三无”斑竹甲克虫

我是来看热闹的

爱谁谁啊!!!爱干嘛干嘛

同时灌水很容易的,同时用几个不同的浏览器就可以,沙沙感觉RP没有什么问题,买醉生逆势而行,怎么说呢……

和谐社会 和谐论坛 期待...........

嘻嘻,和绅很牛,居然敢和斑竹叫板......

斑竹更牛,居然是公司老板......

我过得也很好,毕竟1200人的公司里面做个CIO还是很惬意的哦......

楼下的,把你的职位报上来!!!哈哈哈哈哈

(我这不是煽风点火么?!唉,习惯了......)

发重了,不好意思哦

0110牛人真多啊,草根掩面而过

我8是老板。。只不过老板听我的而已。。。

"7,现实生活?呵,我可以用一句我觉得带点脏字的话回答你:关你鸟事! 不知道你怎么个情况?需要建议么? 至少,我现在很好,30个人的公司我还玩的转。谢谢"
   请注意身份,要有涵养。开公司似乎与此无关吧?论坛 ...
fydwdly 发表于 2009-3-1 22:10

与19#同感。

玩转班上50个人,貌似比虫子权利大

其实有鸟用,啊哈哈

支持论战,但是不要人身攻击!

哦是自己管理自己的     自己给自己打工  无忧无律的挺好     ..............

不好意思,前几天去石碣 惠阳看了看
喝酒太多
昨天下午刚回,回了个贴子就去睡觉了
今天到单位把事情处理完
继续来论战!!!

好像这事搞得挺大的,路过。不评论~~~~~~~~~大家退一步“海阔天空”嘛~

26# 皮皮呼

CIO----------首席信息官?~~~~~~~不错哦~~~~~~~~~

刚刚失业的路过~~~其实SASA的为人还挺不错的,不知道这次为什么要跟楼主叫板了捏??

1,你连发投诉贴都发错地方。
2,你把顶撞了版主放在了第一位,什么想法?大家清楚。来抨击我专制?这个大家清楚。
3,请你看版规11条,谢谢。
4,你也知道2000和100多的问题么?你手工灌过水的话自然明白。 你说 ...
大众甲壳虫 发表于 2009-3-1 20:56

正如大家说的,难得,“第一次这么热心解答机油疑问”
既然尊贵的斑竹兼30人的大老板愿意屈尊和我理论,我自然是很荣幸要来陪战的!

1,你连发投诉贴都发错地方。
我这个不是投诉贴,是买醉生这个ID和8友告别,我的帖子第一部分写清楚了的,尊贵的斑竹兼30个人的大老板应该能看明白帖子的内容和意思吧?麻烦您再劳神看看,谢谢

2,你把顶撞了版主放在了第一位,什么想法?大家清楚。来抨击我专制?这个大家清楚。
抨击你专制?是啊,我就是这个意思啊,您终于看懂了?呵呵,答对了,我帖子上很明白地写了的嘛!给您加10分!

3,请你看版规11条,谢谢。
11.严禁使用任何软件进行无意义自动灌水。您说的是这个吗?我看了,斑竹大人!这个正是我觉得很冤屈觉得您很无头脑的原因啊。我没有使用任何软件啊?灌水机?老天,您不是下了来研究吗,传个给我好吗,我真的 还没找个这个东西呢。我也想见识见识呢!谢谢

4,你也知道2000和100多的问题么?你手工灌过水的话自然明白。 你说我无头脑,我保留我投诉的权力,因为我认为你人身攻击。
是啊,我知道啊,您也知道啊!那我小看您了,向您道歉,看来您多少还是知道点东西的。那么请问,既然您口口声声说我用灌水机,我为什么不去灌它2000贴呢?哦,我想清楚了,因为我没头脑呢,我不知道原来灌100贴太少了!
投诉我?尊贵的斑竹兼30个人的大老板要投诉我?那不是太抬举我了吗,您直接封了不就得了,何必那么费劲呢?

5,手动?好啊 我支持,你边看小说边发帖,但是时间你要录长点,别来个1分钟几分钟的, 那没意思,至于这个没意思。你自己考虑,大家考虑。
录个1小时没问题,可是录了,您能怎么样呢?笑我SB,又玩了我一通,太爽了!是不是?我很单纯的,尊贵的斑竹兼30个人的大老板。

6,双簧?那是你在臆想。我和他聊天也就这几天的事情,而且仅限于灌水机问题,和论坛漏洞问题。
我确实在意想,因为我没证据。向您和他道歉!
您封了我吧,我居然敢把意想的东西发上来,太卑鄙太下流太无耻了,太没理智了,求您,封了我吧,我自己都不好意思了

7,现实生活?呵,我可以用一句我觉得带点脏字的话回答你:关你鸟事! 不知道你怎么个情况?需要建议么? 至少,我现在很好,30个人的公司我还玩的转。谢谢
虽然您自己也觉得自己说了脏话,可您还是顺溜地说了,这说明您确实憋太苦了,不说不足以泻火,您骂吧!我这个人就是犯贱,您骂得好,正如您说的,关我鸟事!这个世界,茫茫人海,芸芸众生,有人出门被车撞了,有人公司倒闭了,有人考大学失败了,有人老婆被强健了,多了去了,关我鸟事,您说是吗,尊贵的斑竹兼30个人的大老板?我瞎操那份闲心做什么?

8,古训很有道理,谢谢,你可以试想如果我违背的话,我也不会做版主了,时间呢虽然也不长,才1年多。如果你要数据的话,你发帖投票也行,我有这个自信!问问大家我-大众甲壳虫(大号SASA)是什么样个人。
原来您就是大号SASA的啊,久仰久仰,虽然以前没听过,但既然是大号,那肯定是很牛的,请您老多关照哈!难得您第一次这么热心解答问题,还就把第一次给了我,太荣幸了!您的口碑一定很好的,我相信!!!

9,最后,提个建议,你把我ID写错了,麻烦改下,谢谢。
太对不起您了,居然把您的大名写错了,小的错了,下次再也不敢了?
什么?您说没下次了,直接就禁止访问了?哦,那对不起了,我也没办法了。。。。。。

如果楼主辩解说 没用灌水机  建议举证 有了错误我们会纠正 但前提是证据确凿
zhouguanmeng 发表于 2009-3-1 21:19

谢谢给机会
可是,谁可以举证说我用了呢?

毕竟从你的灌水风格来看 和使用灌水机的风格是完全一致的 所以SASA有理由认为你使用了灌水机 因此 如果你认为SASA出现了错误 举证是必须的步骤的 我国法律不是规定"谁主张谁举证" 吗 这个道理楼主一定明白
zhouguanmeng 发表于 2009-3-1 21:23

谢谢您提醒
既然您知道 我国法律规定"谁主张谁举证",那么您也知道法院判个犯人的时候,一定会要求控方提供证据以证明某人有罪,请您叫甲克虫提供我犯规使用灌水机的证据!!!
我再来回答你的疑问:毕竟从你的灌水风格来看 和使用灌水机的风格是完全一致的。这句话您问得好!!!
您可以去认真仔细地看我在水库的回帖,
每一贴都是完整无缺的话,绝对没有任何半句话的情况,这个,机器能做到吗??????你去对比一下那个用灌水几灌2000贴的人的帖子,看看他的回的内容,是不是和我的“风格完全一致”!!!!

40# 6373000
一定拜读!