爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 走路的鱼

[西门子] 已出封帖,谢谢关注

嘿嘿~~要是100包快递再送卡我就要了

哈哈,1g卡出了~~~

手机自用中~~

直接找商家买套S75外壳换上
还有键盘小板

再顶顶。。。
机子昨天想拆,拆下三个螺丝,另三个螺丝用T5搞不定。。。。
我想应该是原来卖给我的兄弟没有T5,直接用了T6。。。汗。。。 。。。

降价了降价了。。。

帮顶了,再没人要我就要上了啊,LZ给我弄根线

对 81兴趣不大啊

想买的,不过也太惨了
搜了一下楼主号码,好牛x,开着专利事务所,还隔三差五的卖各种手机
机子成色完美,无任何磕碰,一个伤痕都欠奉,呵呵</P><P>行货,盒子上有代理商标志,绿色那个,还有保修确认回寄的卡片,一般经销商都是机子出问题的时候才填写的,我这个没填过,你拿到可以自己看:)</P><P>拍摄效果很不错,尼康的机子,在这方面是有保证。</P><P>机子绝对OK,无任何暗病,无水无修。配件为标配一套,可以自己看图。说明书可能放家里了,不在。不过,没什么用,你可以去官方网站下载电子版的,更详细,呵呵,如果你坚持要,我可以去拿,不过需要你等待个把星期:)我另外配了品胜的1000MALI电池和品胜旅充。不过,电池可能我没保护好,没一开始那么经用。</P><P>其他详细的参数,会上网的人都会搜,就不累述了。。。有任何问题可以咨询。我一般白天旺旺在线,晚上很少在的,你可以短信联系我13957663189或者QQ12107265</P><P>机子绝对好,旋转像头自拍更绝。就是屏幕小点:( 呵呵。。。

LZ,我卖你S75尸体吧?全新裸尸,哈哈

呵呵。。。专利事务所,咱也就是一个打工的。。。
另外,卖“各种手机”,从何说起啊??兄弟我都是用西机的。。。前阵子帮表弟出过一三星的机子。。。后来也是本地出了。。。
唉。。。算起来,我在论坛里就只收过机子,好像还没出成功过机子呢。。。

LZ,我卖你S75尸体吧?全新裸尸,哈哈
cyclone17 发表于 2009-3-6 20:05

兄弟,你要是80包快给我,我就要了。。。呵呵。。。不过,估计你不干啊。。。
说实话,我重新搞的“欲望”不高,总感觉81的屏幕小,连65的水平都没有,真不知道当时设计的时候怎么想的。。。一群傻冒,也就这一群傻冒把西门子手机给搞没了。。。

外壳我貌似有多余的.....

有刷机线吗有耳机?听MP3效果如何

此物没有,帮顶下

此物现在没有兴趣啊
现在M81的一套壳子才35楼主为何不自己翻新?

兄弟,你要是80包快给我,我就要了。。。呵呵。。。不过,估计你不干啊。。。
说实话,我重新搞的“欲望”不高,总感觉81的屏幕小,连65的水平都没有,真不知道当时设计的时候怎么想的。。。一群傻冒,也就这一 ...
走路的鱼 发表于 2009-3-7 21:41

屏幕不给你的话,可以,嘿嘿,反正你屏幕也用不上,我留下备用也好

此物现在没有兴趣啊
现在M81的一套壳子才35楼主为何不自己翻新?
默默无闻 发表于 2009-3-8 11:52

是不是啊兄弟??
M81的壳子这么便宜??我因为一直都想换S75的马甲,所以不清楚M81的壳子啊

100包快吧, 行的话回我消息

还换M81的外壳?
用不了多久又这样