爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

就是连不上VK(谢谢朋友们,凌晨2:18终于连上了都是3.3搞的鬼,先睡觉了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

水M75全FFF已修复破解生成VK联机文件,但是一直没连VK,然后升高速包到25,再修复EEP解决充电关机问题。随后打算连VK打补丁,但始终连不上常见的那个无法连接问题。
又试了3种办法:
1.武夷山小辉发帖教的办法:不一样的刷机思路,联机失败
2.再重新生成VK联机文件                             联机失败
3.恢复到自己原来的EEP                               联机失败
4有人说多连几次有机会连上                          联机失败
还有人说找(通用联机码)没找到
还有帖子说重建512x设定新的MasterCode并输入Skey,看了看好像意义不大
谁还有办法或者有通用联机文件给我一个,不打补丁我觉得连刷机都没必要

没听说重建512x不行的。重建512x的时候写入skey
然后生成vkd

最笨的办法是按照修复FF的步骤替换bcore和eep的时候写入skey
然后一样需要自己生成vkd

上面两步有一个完成后:生成vkd有技巧,可以直接在service mode下read codes
能读出skey、bkey、hash的话就直接得到vkd。不能就再填入之前写入的skey
“calclulate Hash + bkey from ESN + skey”然后vkd

参考S75的:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=389995

VK联机文件有没有放到安装目录下的loader下呢
还有,VK联机界面里有没有选择相应的联机文件呢?

大家可能还没看明白我的意思,我的机器已经按照置顶帖修复成功VK联机文件也生成,是按照修复FF的步骤替换bcore和eep的时候写入skey,VK联机文件有放到安装目录下的loader下;还有,VK联机界面里有选择相应的联机文件。我已经用高速包升到M75V25,EEP也是用干净25版修复的
可是连VK就是不行

1# tj000mml
通用联机码...此帖6楼:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=401013&page=1#pid4813993

现在是凌晨1:46,经过一通乱搞似乎是连上了,不过坏消息是要48分钟,刚又看看论坛的帖子,说这可能是备份什么只存在于3.3版本。刚才就想睡觉的再忍会吧。还有27分钟。可能的确像楼上的朋友说的3.2版本会好一些,先这样吧

我不管是3.3 OR 3.2,,,,,,,,,,,,我从来都是用注册表的,不过只是偶然打个补丁的话,取消也可以的

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Vi-Soft\V_KLay2\DevicePhone]
"UsedPhoneID000"=hex:98,52,09,00,80,66,53,03

这个是IMEI的倒叙,例如上面那个,实际上IMEI是353668000095298

打上这个注册表就不会要求备份了,,,,,,,,,,不过必须是本手机的那个IMEI,,,,,,你要是同时给多个手机打补丁,就没必要用了

已经备份了的,其实这个注册表就已经生成了

楼主比较汗,你连接上之后,提示备份的时候可以点取消啊。

我也是m75   始终连不上vk   楼主能帮帮我吗?

我到现在还没有弄懂什么叫做VK