爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 出点古董机,手机、小灵通、杂物皆有,听说标题不长还真不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

去年没事淘的bb7230一个,买的时候是八新,现在这成色还真不好说,至少我看不出来,保守点6新吧
单机头,电池被我做研究弄坏了,充电器弄丢了,不过7230的充电器满大街都是,只要是miniusb的基本上都可以。找跟数据线也可以冲。。   明盘:已出

在家里的不知名角落找出来的爱立信T28sc,功能一切正常,成色不提也罢,定义为垃圾,带亚洲通850组电和超利通组冲
Photo_0116.jpg Photo_0117.jpg Photo_0118.jpg Photo_0119.jpg
明盘:60
接下来为大家介绍一堆小灵通,全部utstarcom的精品机型
第一台ut228: Photo_0110.jpg Photo_0111.jpg 黑白插卡机,也可写号(有些多嘴了,嘿嘿),成色定义垃圾,经典制作,具体参数自己百度。功能一切正常。配置一机一原电。充电器也是那种miniusb的,到处都是。。 明盘:已出
第二台ut318: Photo_0114.jpg Photo_0115.jpg 蓝色屏,功能一切正常,配置同228一样,不过电池的线有点断,很简单可以接好,实在不想动手。 成色同样垃圾,明盘:40
第三台ut618+: Photo_0112.jpg Photo_0113.jpg 白色屏,功能ok,这个还支持真人发声的铃声。。本来有个充电器的,刚才找找发现又丢了,郁闷。。成色还是垃圾。只能写号。一切功能ok,电话少的话待机半个月。。。。  明盘:50

另外有一张从荷兰寄过来的正版Ubuntu8.1光盘,带外包装和彩贴,很有纪念价值
Photo_0002.jpg Photo_0003.jpg Photo_0004.jpg 这可是个稀罕物,明盘:80
还有电脑电源D型转sata线若干,0.5元一根。

照片是用我的EF81照的,效果不敢恭维。。。大家凑合着看吧,反正都不是什么值钱的东西。有意的pm吧,指甲刀可接,关公级别的还是请绕路吧,我身处祖国西部地区的小县城,只能跟邮政打交道了,ems或者平邮大家自己看吧,支持支付宝。你如果敢先款的话我也照接不误,另外我的旺旺:w00c00钻石买家,信誉应该还行。
占了再说

版图的 盘不是免费邮寄的么

你怎么还要钱啊

路过。

来看图  帮顶了

真的是古董唉。。。。。比我的夏新F90还老。

第一台ut228 有意这个 就是价格有点贵。包邮还行。

成色都太差

hha
7230换m55吗?

包平邮可以考虑。。。ems还是放了我吧

这图片他差了

7230还真便宜…包油就完美了…

有意帮顶

要的哥们别大刀了哈,包邮顶多平邮了,出不了当闹钟用。。。

"电池被我做研究弄坏了,"坏了?不能用了?很感兴趣...

LZ能加我Q330731971联系吗
我现在手机上的
手头只有100大洋的先帮顶了

Ubuntu  要80元

太牛了

好古董啊

抢生意的来了
我也有两个烧号的小灵通
谁要?成色强多了