爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

找一个刷机高手(S75)教一下刷机````````````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是一个新手想学刷机  想找一个高手教一下   教的 留下qq            谢谢了
不是有QQ群可以加吗?还有教程帖可以自己看,大家都这么忙,哪有功夫手把手教哦。

这个……如果lz没好好搜索一下教程就要人家来教你,个人认为是不好d~~大家d时间都是宝贵d~

顶楼不是有刷机教程么?可以加我求求,共同学习,一般中午或晚上在

有教程 自己看 遇到难点再来问!!!!!!!!

报告。我趁我的M75未到我手。看了一会教程。搜了一会。发现。教程的深奥程度非一般。我连找个如何查看固件版本的帖都未找到。。更不要说刷机软件之类。。西客是什么。只有小部分工具有直接在帖子提供下载。虽然我知道这里很多人都了解这些皮毛。。。但我就是不懂。不是我要求过多。。而是实在有点乱。。。。找不着边了

香水的求求我不知道在哪?
楼主还是去置顶帖仔细看看吧,不要着急,别到时候弄死就得不偿失了。

报告。我趁我的M75未到我手。看了一会教程。搜了一会。发现。教程的深奥程度非一般。我连找个如何查看固件版本的帖都未找到。。更不要说刷机软件之类。。西客是什么。只有小部分工具有直接在帖子提供下载。虽然我知道 ...
rogo1314 发表于 2009-3-4 22:54

多泡泡论坛,,,,,,,要都像你这样的,论坛就不用弄了,,,,,,不知道的www.baidu.com

你认为我没有认真找过。但实际上是。我由昨天找到现在都没有。本人BS BD搜。。。基本其他搜索引擎。。现在西记的国内论坛本来就少。0110是我06年买SX1的时候注册的。难道我想到处发疯吗。。查看固件的输入码之类都没有写。。。用论坛搜索功能实在试了好多好多遍。60秒只能搜一次啊。大哥!拜托。看了论坛置顶的专业用语。对我要搜的基本查询指令。着实没有帮助

百度是大陆这边最好的引擎了,,,,,,,,,,有工具你不用,,,,,无奈

google我只搜国外的,,,,,,搜狗我一般搜歌曲,,,,,,gougou我搜影片和软件,,,,,,,百度搜不出来的基本上就搜不出来了

论坛的60S一次,谁都这样,没的设置,,,,,,,减轻服务器压力

在BZ大人你还是叫我用BD或者论坛搜索功能的时候。我继续尝试了N遍。结果。你有真的搜过吗?
或者你直接告诉如何查看,或者你们还是坚持要我自己搜,请告诉小的搜什么关键字吧。
我只可以确定。无论用什么搜索引擎或是本论坛的搜索,都搜到本论坛其他XD问类似查固件版本的帖子,答案还是你们说的,”要用搜索功能好好自己搜“,看帖子之类,我承认是我不得道。只能继续搜下去。。搜就搜。。。又不是什么大不了的事情

求求在资料里

11# askman_1

鄙视你。现在Google中文搜索精准度早就不输百毒了。我用google.com,除了要看网页快照以外不会用google.cn政策阉割版。
另,Google和百毒的广告休想在我电脑屏幕上显示出来一次,全都过滤了,范围为所有站点。但对百毒本站的竞价排名无能为力。

更新:刚新建了一条过滤规则,把百毒本站搜索结果页面上带“推广”二字的结果全部过滤掉了,网页表格级别的过滤。现在竞价排名结果直接过滤掉,不会再显示出来需要人肉区分了。Google除了侧边广告栏以外不需要其他的过滤。

几乎不摆渡,除了MP3。一直是google.com 实在没有办法的时候是g.cn

比我高,,,,,,,,我现在几乎都是百度,,,,,,,除了有时需要找点ELF或俄罗斯站点,用一下GOOGLE.剩下几乎都是百度

在BZ大人你还是叫我用BD或者论坛搜索功能的时候。我继续尝试了N遍。结果。你有真的搜过吗?
或者你直接告诉如何查看,或者你们还是坚持要我自己搜,请告诉小的搜什么关键字吧。
我只可以确定。无论用什么搜索引擎或 ...
rogo1314 发表于 2009-3-5 11:03

你要搜的是固件版本?,,,,,,还以为你要搜西客

报告。我趁我的M75未到我手。看了一会教程。搜了一会。发现。教程的深奥程度非一般。我连找个如何查看固件版本的帖都未找到。。更不要说刷机软件之类。。西客是什么。只有小部分工具有直接在帖子提供下载。虽然我知道这里很多人都了解这些皮毛。。。但我就是不懂。不是我要求过多。。而是实在有点乱。。。。找不着边了
rogo1314 发表于 2009-3-4 22:54

固件版本?

http://zhidao.baidu.com/question/48865589.html