爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81收短信迟了1小时!!!

100金钱数
刚在淘宝买的EF81,现在用了一天发现   手机放着不用时间一长就收不到短信,然后等到我用手机再发信息时才能收到短信,昨天上午同学给我发信息我迟了一小时才收到,本来以为是信号的问题,今天上午又试了一下大概放了30分钟后再用同学的手机给自己发信息怎么也收不到,当时信号挺好的,我给他发了条信息后,立刻就收到了他刚才发的信息,现在很郁闷这机子怎么用。哪位大侠知道怎么解决这个问题,麻烦教导小弟下。           小弟还是个菜鸟呵呵

您这情况,不是运营商网络问题,应该就是机器问题!论坛上也有类似情况。手机放着不用时间一长,别人打电话,提示你拨打的电话无法接通!可以搜素下论坛上有编关于修改信号的帖子,作者好像是神童,或者干脆刷机试下!

俺不懂~~~也没这机子,纯帮顶~~

俺不懂~~~也没这机子,纯帮顶~~

先从网络因素排除  没问题的话就考虑刷机吧

网络问题居多!!!!我的SXG75也会出现这样的问题!!

我的s75也出现过这种情况,晚上10点(第二天她告诉我的)老板给我发了一条短信,是关于第二天早上工作的事情,谁知道,第二天8点多才收到,我还给她回复了,告诉没有问题。谁知道,到公司,她已经到了,还说了我一顿,郁闷!

我的偶尔也会出现这种情况,建议先看看频率是不是高,不行就刷机试试

开刷~~~~~~~~~~