爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 刚买的蓝色S75,发现与M65相比,屏幕实在是太差了,附软件JBenchmark21测试结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

自己的M65用了3年,现在,白天背光20%的情况下,在户外,阳光下,字体还很清楚,s75,开到50%,还很不清楚,要开到75%,才勉强可以.

不过,S75确实是很快(自己花了两天的时间从干净版刷了补丁后),比M65速度快,是我的第一感觉.键盘大家说很难用,我还可以接受.感觉就是小一点.

多了一个高亮灯.有点惊喜.,比M65小一点,但是,握在手上还是很有厚实感.

蓝色比我想像中的差了一点,现在,觉得黑色最经典。

刚到的机子,0盘发现有简繁两套,查了贴子,说是完美升级后的结果.为了把繁去掉,花了我不少时间.最后,还是格式化了事.

用久了M65摇肝,再用这个,觉得方向键还不错.

刷了常规补丁,elf,等.发现.有一个"待机绿键扩展"没有效果.

极速菜单替换原菜篮+elf mysmsys短信系统+前台 V1.4  完美替换了原短信系统,感觉很爽.

未来要做的:屏幕扩展还没弄,MP还没上,一卡多号还没弄.这几天又要忙了.

写得有点乱,昨天早晨刚到的机子.

最后,请教大家,屏幕扩展有elf,有MP,也有常规补丁,elf中又有两三个不同的扩展,请问,选哪个,比较好.比较省电.

刚才用JBenchmark21测试了一下,大家看第三张图,只有6万色.难道是这个软件测试不准??

才6万色,软件不准确???

才6万色,软件不准确???
顺便 说一声,屏幕差,是跟我原来用的M65相比,自我感觉差.

这部机还是挺满意的.

以上评论也不是针对商家什么的.
\

只是很少发贴,发一些感想而已

我在永江那买的S75屏幕很不错啊,觉得还是E71屏幕最爽

都是半斤八两吧

S75
/M81
EF81
我用过,屏幕还好,但在阳光下表现比SK差些(X65)

习惯就好

估计是那批深圳产的山寨版屏幕,有s75,e71等机子的,效果嘛,据有的玩家说,确实还不如65的屏幕····

呵呵只能说你这一台的屏不行。。 S75的屏比M65好太多了。。65系列的优点就是屏大。亮度和清晰度都不如S75的。。我的S75平时只调到30%的亮度用。。

75亮度确实比65系列要好

呵呵只能说你这一台的屏不行。。 S75的屏比M65好太多了。。65系列的优点就是屏大。亮度和清晰度都不如S75的。。我的S75平时只调到30%的亮度用。。
天冷 发表于 2009-3-15 19:11

不在阳光下是S75好得多
但在阳光下,S75表现差些

我也有M65和S75,,S75开20也很亮啊。。效果也非常好,,习惯了S75的屏幕,死活也不愿意再用回M65了。。

还有,S75的高亮灯,还有MP3效果,,很棒。

屏幕太小啊

习惯就好

按这个描述应该就是山寨的屏了。呵呵
我也有M65和S75,,S75开20也很亮啊。。效果也非常好,,习惯了S75的屏幕,死活也不愿意再用回M65了。。

还有,S75的高亮灯,还有MP3效果,,很棒。
随意 发表于 2009-3-15 19:52

高亮灯是什么,手电筒之类的吗?

没有S75的路过。。。。。。。。。。

屏幕再差也不至于比65差

屏幕看人了
有人喜欢大一点,色彩简单一点;S75的色彩是26万色,65系列是6万5千色,在表现力上面有差别的;但在阳光下,65系列的要亮一些,再加上大,容易看清楚
就这点差别

同没有S75的掩面路过

楼主以在阳光下对比来判断屏的好坏,这个判断标准本身就是错的。
sx1的屏在阳光下很清楚,但是它的屏很一般。