爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] cx65多次出现灵异事件——显示未知拨号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的cx65用了有三年了,出现了三次灵异,好象是三次,记忆中是这么多。

最近就出现了两次,觉得很奇怪,就是在已拨号码里出现一个波兰的电话,但我从来没按过,也没见过这个号码,一开始我还以为是装在兜里不小心按上去的,但想想又不太可能是误按,因为波兰的号码前是要加“+”的,需要长按0,不可能这么巧吧?

今年出现第一次的时候是2月初,当时以为是误按,没太在意,后来到了2月下旬的时候又出现一次,号码应该是一样的,当时还上网搜了一下,没有结果。两次都是拨出同样的时间,好象是59秒。查了一下,通话详单里没有这个记录,应该是没拨出去,我的号码好象没开国际长途功能。

又想起来2年前好象也出现过,不过那时拨的号码是我小灵通的号码,但那个小灵通早就丢了,而且也没有在手机里存这个号码,实在是不明白为什么会拨出这样一个号码。

有谁还遇到这样的事情吗,真的是想不出来是怎么回事。
太诡异了,有点害怕……

怕怕!!!

是不是主版不是原机的?!

楼主去烧香试试 ..

不就是厂家的客服电话吗?以前西门子就出过这事的,是存在快捷拨号的某个位置,自己找下看能否去掉

应该是西机的bug
以前用65的时候通话记录里偶尔有长达几小时的已接来电,其实并没有。
有可能是死机后造成的遗留问题

这个我也遇到过!!

bug  .    通讯录搜 立刻B一声

鞭炮可驱邪祟,楼主试试?!