爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

橙子0512版小更新修改版(上传ROM完毕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

一,为什么不采用0701为基础修改升级?
    0701版有个很要命的bug:无规律的会出现来电时按任何健也无法接听的现象,坛子里有不少人遇到,我也碰到N次。
二,在0512版基础上做了哪些修改升级?
    1,待机界面
        *去除了星期和闹钟中间的那个“song""stop"等莫名其妙图标,这个图标MS连康大也说不清楚干嘛的,而且字迹模糊,影响市容
        *恢复闹钟标志为原厂小闹钟,小书本MS和闹钟不达界
        *修改一卡多号星座图案为阿拉伯数字,并修改了数字大小,和小手机图案非常协调,清晰,一目了然
        *替换大时钟字体为波兰时钟,和0701版相同
        *刷入秒进度显示,此补丁在0512原版下没有显示,必须在波兰时钟下方能正常显示
    2,短信方面
        *替换原版发送界面小新动画为老鹰衔信展翅动画,和云版典藏版相同(我在信封上写了个我的姓,这样就看见老鹰叼着一封属于我发出的“快件”出发了赫赫。发布版里依旧是空白信封)
        *发送成功短震,并自动返回待机画面
        *加入查看新进短信显示通讯录名字,查看速度测试下来没有任何影响
        *加入java界面显示新进短信,晚上静音模式在被窝里看书可以及时知道短信情况,并不影响待机界面锁健时需要密码解锁的私密
    3,其余功能
        *绿键查看通话记录时,左导航键切换未接,已接,已拨
        *临时亮灯时间由30秒改为15秒,既可开机后可以看见时间,又可节电
        *修改解锁密码为“11”,和0701版相同
        *其余几个小修改
三,以上修改升级部分采用08年下半年新出补丁,除了以上修改升级,其余没有任何改动,保持了橙子版的强大,稳定,私密。 测试了几天,没有出现一次不稳定或者不能接听来电的问题。
四,没有截图,以此行动向康大也从不放图的异行表示学习呵呵!

0512升级版.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 280

0512升级版.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 280

0512升级版.part3.rar

432.18 KB, 下载次数: 246

评分

云卷.云舒 + 2 + 200

挖坑预留

OrangeMMC0512.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 203

OrangeMMC0512.part2.rar

861.57 KB, 下载次数: 187

关于来电有时无法接听的问题,我也曾遇到过,可能也只是可能和加快短信读取V4有关,我刷了V4后遇到过一次,撤销后有一个多月了还没遇到过这个问题。

没上传?待LZ完善。。。

支持修改!
*加入java界面显示新进短信,晚上被窝里看书可以及时知道短信情况,不影响待机界面锁健时需要密码解锁的私密
这个我好像都不知道

附件呢?

5# konyeth
感谢康大做出如此优秀的ROM,java界面显示新进短信提醒,是个老补丁,康大补丁包里只提供了万用版,来短信时直接便可阅读,这个是只针对java界面时才起作用。

康大的橙子出来后就没用过其它集成版,不过现在还用0906版呢,这么长时间都忘了为什么不用0512版。0710版是不错的,也用过一段时间,但同样是那个问题有时会不能接电话而放弃了。
3#意思是如果撤销“加快短信息读取V4A”补丁可能会解决不定时不能接电话问题?这个得试一下的...
楼主不错,我们都是橙子的扇子,支持一下:)

支持橙子版,楼主能上个图看看吗?

关于来电有时无法接听的问题,我也曾遇到过,可能也只是可能和加快短信读取V4有关,我刷了V4后遇到过一次,撤销后有一个多月了还没遇到过这个问题。
XJWSYXY 发表于 2009-3-19 14:31
试着撤销V4还是有这个问题,0701还有一个问题就是JAVA有时会莫名自己退出。等康尼五一出新版了...

应该是防盗补丁出的问题。

支持机油们!

可否给个JAVA下载包  之前的连接已经失效

支持!更新区号秀没有,我用了一段时间0701版没有出现无法接听的问题啊
就是区号秀太老,撤销有冲突,刷入也有冲突,无奈

支持!更新区号秀没有,我用了一段时间0701版没有出现无法接听的问题啊
就是区号秀太老,撤销有冲突,刷入也有冲突,无奈
无疆 发表于 2009-3-24 18:01

区号秀不会有冲突。我用的是新版本的。你在坛子里找找看。置顶里应该有。

mmc中的内容没变化吧?0512的还能继续用?

MMC最好用0512原版,和0701有些小地方不一样,2楼附上。

标记下,过几天等有了com口的电脑了 刷个玩玩

区号秀不会有冲突。我用的是新版本的。你在坛子里找找看。置顶里应该有。
konyeth 发表于 2009-3-24 19:43

我说的是区号秀的数据

发到FTP吧