爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 为了离开的西门子,为了离开的S65.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

引自:
S65的导航杆底座与基板分离了......
不想焊了,而且老婆说:呶,拿我的手机先用吧!...所以就此离开S65,离开了西门子.
......哎,只好用老婆的E71,转投BS门下了.
PS:
我老婆又用回了C65了,汗吧!说是等着我给她直升3G,否则就不换了.......

正文:
108MHz,132*176,蓝牙1.1和略显生硬的按键,这些是我能找出的S65缺点.
手机占据了我们生活的太多,而S65又完全占领了我大学的后三年和这工作的一年.
游戏,电子书,超大通讯录,快捷的操作......太多太多无可代替.

如果考虑到让我换一台机器的话,我希望是中文的SXG75,很酷的SF71或者是未曾谋面的SX2.
可是这一切都貌似没太有可能了.......
西门子早已远去...
笨球也实在太笨......

不是我对S40或者S60有偏见,而是实在受不了诺基亚开发界面的那梗不啦叽的操作.
如果说Sglod可以媲美Linux的话,那S60只能算是小霸王学习机.傻瓜机并不是没有市场,只是不适合我用罢了.(仅是个人观点,0110不承担任何责任)
虽然看着索爱的UIQ界面还顺眼点(比如K770),但以后还是WM或者别的带点电脑性质的智能机吧......

静静的看着S65的尸体(虽然还没死透,但电池已经义无反顾的抠给了C65),
看着有点刮花的屏幕,漆面斑驳的外壳,被我摔裂的顶角和刚刚被我取出,要拿去整理的256MB的MMC卡.
四年了,你就这样离我而去了?
一时之间,太多片段用上来......
自己抠掉的1.3MEGA字样的镜头外圈,电池盖上因为大头贴而留下的印痕,被我用万能充充涨的电池而顶起的屁股,甩着手机挂件而断掉的卡槽,锈迹斑斑的充电口,已经不灵敏的侧键......
心中有点酸楚...
"或许用的时间太久了,有感情了吧."我自己去安慰自己.
"哎,我这个人就是太好了."自己还YY了自己一下下.

"You have a message!"
从口袋里拿出E71,回了友人的一条短信.
这E71键盘依然生硬.

把E71放进兜里.
拿起S65,用大拇指习惯性的磨搓了一下屏幕.
打开左面的抽屉,将他放在了一个角落,和两个750安电池的一起静静的躺在那里.

后记:现在正在BS专区下载资源. 虽然我是老潜艇,但也会常会来看大家的.
顶一下。。。。。。。。

很伤感,我的s65也是四年前买的,也退居2线了···

貌似近期流行感慨

4# van_kenny
木有办法,经济危机,太有压力了......

伤感…S65又少一员啊

我的0110路线图
交易区
明西区
Brew区
sx1区
65区
博物馆

伤感…但是是必然