爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【求助】简单男人版在多功能箱里看不到新短信等问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

简单男人版在多功能箱里看不到新短信,好麻烦,每次都要进入  我的菜单  短信收取 
有时候还会莫名闪屏死机,貌似是多任务搞的,怎么把多任务关掉,呵呵
通讯录筛选显示常用无效啊,当时可以显示,但是退出又没了,变成“手机”了

老鸟可以教下我吗,呵呵
先自顶一个,求 十三少 解啊

多任务请进4:zbin\daemons\删除XTASK.ELF就行
短信的问题是刷了替换系统短信的补丁造成的 你可以撤销补丁 删掉mysms.elf 就可以搞定
回答完毕……

现在不用S75了 潜修wm中……………………

呵呵,我自己已经摸索出来了,谢谢啊

十三少人很好啊,可惜不弄西门子了,呵呵

搞过集成版的路过
不再出集成,研究补丁。集成难搞,本来集成就是义务劳动,对自己一点好处没有的。
搞不好集成得不好还得接受冷眼嘲笑。早撤。

mysms.elf 很好啊,相当一个加密的短工具,不用elf来看的话全是乱码,再不怕别人看我短信了

我的手机里面提示短信永远都是0
看短信只能用mss菜单看。。。

我不会啊,我用的双短信系统,自己改过的(没有照你的那个总结刷,自己又改过了),现在很好用,发信息回信息都是mss,收信息有一部分是mss,不过打开BK后多功能箱里就看不到了,只能到mss菜单
最近一直头疼fastrun4的问题,不知道是和scrtool冲突还是fastrun4问题,两个打开后CPU占用一直在变,变着变着就100%了,进入极速菜单再回到待机界面占用会下降,但是又重复之前的过程。

mysms.elf 很好啊,相当一个加密的短工具,不用elf来看的话全是乱码,再不怕别人看我短信了
trotter 发表于 2009-4-7 16:42

呵呵,别人要看你短信的时候你把BK打开,他都进不去收件箱,呵呵