爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: axxdgb

[公告] 郁闷,在小辉那竟然买到没有天线的S75(已解决,各出一半运费)

我离淘宝公司10分钟  有问题找我 我上门  哈哈
大众甲壳虫 发表于 2009-3-24 22:33

我想他们做点小补偿,把送的128M内存卡加大一点,他们不愿意,说是亏本了,哎。。。一点都不让步。。

看卖家说话的口气,感觉卖东西的像大爷!
你以为你是中国移动啊?!

退货不用承担邮费?问题是邮费怎么给买家?汇款过来吗?

要知道支付宝退货只能退当时支付的所有款项。
比如:手机250+邮费10=260
退货的 ...
20060930 发表于 2009-3-23 15:45

中国移动再敢跟我牛逼 我就换中国联通 要是联通 也牛逼 我就换电信 电信再牛逼 老子不用手机了
!!!!!!!!

戴尔公司曾经因为失误将价格标成0元 很多买家订货 戴尔也好将错就错 把价格改了回来 然后0元给用户发货了 因为他们知道即使打官司他们估计也要赢 但是 他们也知道赢了没有任何意义 很多顾客从此不会再买戴尔的东西 这个顾客可能小 但是这个顾客会告诉他身边所有的人不要买戴尔的东西 他身边的人再告诉别人……这种影响是多大 戴尔很清楚 同样的事情发生在中国的京东商城 同样价格写成了零元 当消费者下单以后京东擅自将订单价格给改了 再然后就是争执与媒体曝光 我要说的是一个商家 一个企业 写错了价格 已经是第一次错了 可是你再跟你的消费者争议 那就是一错再错 消费者贪小便宜可以理解 因为他是你的上帝 而你不行 京东和戴尔面对同样的事情 处理的手段却不同 导致的结果是戴尔品牌价值提升 而 我 至少我 从此不会再京东买东西 虽然我没下单 因为京东的做法叫我觉得很不地道 即使你改订单 你也要跟消费者协商一下吧

淘宝上一个默默无闻的店铺做到五钻 做到皇冠很难 可是信誉的崩塌却是很简单的事 我曾经在淘宝的一个一钻卖家处买过一个6688 卖家卖完我 连续给我打了两个电话 看清 是主动给我打的 问我实用情况 我估计论坛卖家没一个这样负责的 是的 可能这个一钻卖家没论坛卖家那么忙 没他们那么多多借口 这个卖家叫我很舒服 可是有一天他跟我说了这么一句话 却叫我很 不爽 他说 我要是做到皇冠 估计 就不这么殷勤了

一句话提醒了我 淘宝买东西 不要只盯着信誉看 那东西不能说完全是骗人的 最起码不能说明一切 级别高的卖家普遍都很傲气 貌似他们弄颠倒了到底谁是谁的上帝 这个回复不是针对任何人 请千万不要对号入座 我只是有点自己的想法罢了

评分

子木 + 100 发言非常精彩,赞~~~

在小辉那买过几部机子, S75真的不错!
但是帮朋友买部M65,就让我很失望! 我朋友在外地的,机子直接发到他那边去的,我只是中间人,
      我是再三叮嘱小辉,发货前一定要帮助检查下手机... 得到的回答都是肯定的
''''''
     寄来的第一部根本开不了机,他坚持说他发货有检查绝对可以开机...换机
   寄来的第二部M65问题依旧,开机没多久必定死机... 再换..  本来我要坚持退款的,我朋友说,再换吧..
     或者第三次真的是稍微仔细检查了下手机才发货的, 还好这次没问题了..
其中不爽的是, 为什么明显是商家的质量问题还要我们消费者要承担其中回邮的费用,而且是两次了??
    希望生意再好,也要保证质量!

按这个记录 那个女人鸭的找抽

mml21(13:35:10):
那我们出邮费我们都亏本了

运费肯定要卖家全部负责,天线都没装上,这种卖家自己的错误导致的损失不能由买家承担

这样的问题,绝对应该卖家完全承担运费。
从这方面来说,小辉做的不如乐惠好。

我在小辉那买的S75,小辉态度很好

运费是谁出了?

mengshang 该用户已被删除

邮费应该全由卖家出