爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

建议楼上的把“条目间距”改为4,这样显示效果好很多。

刷了 1204 和 1211 的数据库之后,用20091109版 MegaDial 输入 0110,显示区号秀版本都为刷之前的 1104,不知道是数据库的问题还是 MegaDial 的问题。

我用 S68 和 E71 都有此问题,刷的是 bin 格式数据库。

刷了 1204 和 1211 的数据库之后,用20091109版 MegaDial 输入 0110,显示区号秀版本都为刷之前的 1104,不 ...
ddstrg 发表于 2009-12-25 00:39

终于理解了你这个产生的原因了。。。
先读取这一段的数据用vkp撤销,然后刷入新的vkp吧。。。

刷bin有时候是刷不成功的。。。

终于理解了你这个产生的原因了。。。
先读取这一段的数据用vkp撤销,然后刷入新的vkp吧。。。

刷bi ...
loquat 发表于 2010-2-28 21:05

嗯,前段时间我也发现了,是我的操作有误,没有刷进新的数据库,嘿嘿~~~~~~~~~~

这个软件里的屏蔽上网键是不是必须有iBlock一起作用啊
  我记得 如果不启动iBlock,按上网键(我设置上网键是xTask 原来设定成了文件管理器了) 结果两个一起启动。如果##+中键结束MD 也是这种现象 iBlock(常驻内存)可是启动着呢

区号秀2.0版本,MegaDial-Along版,C75区号的最后两位显示不出来,有知道愿因吗

显示不出来要自己多配置。中文配置很好懂啊

好像俄网上有更新
是2010.03.31更新的

显示不出来要自己多配置。中文配置很好懂啊
loquat 发表于 2010-5-6 20:34

好像不是配置问题啊。C65 S65都没问题, 区号的显示“05--”这个样子,后边2位都是短横杠,不知道有没有用C75出这种情况的

我的E71,升级了2.0的区号秀,VKP的,数据库最新的,电话簿里显示的区号秀数据都是正确的,但是用了最新的MEGADIAL,配置里地址栏也填的是2706898944,文件一栏为空,但是不知道怎么就数据全都乱了。。。浏览了很多帖子都没有结果只得像高手求问。。。