爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

--电脑迷进来水水(今天把电脑配回来了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

以前那部老爷机速度太慢了,现在打算配一部新的。因为本人不会玩那些大型的游戏,用集显就够了,所以自己预算的配置大概是 E5200+微星G41M4-D+希捷500G+金士顿800 2G,不过就是不知道电源该配哪种比较合适,大家来给偶一点意见吧,谢谢了哦,本人在广州的。
-------------------------------------------分割线哦---------------------------------------------------------------
今天终于去太平洋配回来了,配置和价钱如下给最近也要装机的XDJM参考参考。
E5200                          483元(原封原包的,翻包的价格是421,散装的是403)
微星G41M-FD                495元(整个太平洋只有一家代理商有货,所以价格被炒得贼高)
金士顿DDR2 800 2G      139元(正品行货,内存升价也很厉害啊)
希捷500G 12代              395元(本来想买西数320G的,但是整个太平洋都没货,没办法拿了希捷这块)
三星派乐士光电键鼠套装PKC-710B     65元
长城静音大师ATX300SD   130元
科硕达普通机箱                85元

最后总价是1785大元,送鼠标垫,不知道被JS黑了多少,呵呵。
我不关心电脑好多年。

俺不懂电脑....

电脑的硬件真是超贬值  貌似 我想淘台IMAC 的相框 不然 做图时候超不爽

一样很久不关注电脑了,现在标配硬盘难道都500G了?想当年偶配电脑80G就感觉好大好大啦、、、

恩 貌似都标配500G了 过不了多久标配就1T了

死雞11代有重大瑕疵,百度沒說嗎?

不喜欢seagate 感觉wd更好些

e5200要买5电容版的哦  狂超4G  5200不超频浪费的....

e5200要买5电容版的哦  狂超4G  5200不超频浪费的....
van_kenny 发表于 2009-3-27 18:08

登录/注册后可看大图
听说广州这边5电容的很少呢,深圳那边就比较多。如果超频的话得用什么散热器比较好呢

18. 发表于 2009-3-27 18:03

希捷500G有两种,11代那种是双碟的,12代的是单碟的

我的80G硬盘也才用了30G不到

18. 发表于 2009-3-27 18:03

不是吧
我买了
声音很小

电源必须航嘉~~~

额定280W以上绰绰有余。。。(别买那些动不动写着400W,350w的)

其实你这种集成的板子,普通使用用额定220W的冷静王标准版也够了。。。,撑死上个钻石版。。。

btw:还在用巴顿2500+   768M内存DDR400  9200se 的人路过,

汗一个
无事你超什么频

能超频的质量好啊

我攒电脑从来是阿贝的头像,,,,,,,,,全捡牌子好的往上搭配

基本上这么多年除了让JS赚了不少之外,出错的几率除了硬盘,显卡,主板,其他还没怎么出过错,,,,,,,
硬盘出错的是希捷,显卡是双敏,主板(忘了),不过几率不大,找商家换了就好了

电源我就认长城的,航嘉的虽然也不错,假的比真的还多,,,,其他牌子的太次了,,,,,,国产的,我说

长城的不虚标,,,,,,,另外,机箱也要好一点的,钢板厚的,不剌手,最好能坐人

机箱和电源,最主要的标准就是沉,越沉越好

微星的主板没有技嘉好些,,,,,,,,,,我最讨厌的是ASUS的,,,,梅捷也不错,台湾大厂的

内存金士顿的据说真货几乎没有,尽量要其他牌子的,海盗船的,带散热片的更好,KINGMAX的,一般都是单面的,现在白菜价2G*2也没多少钱

硬盘如果不是需要很强,建议买很白菜的160即可,推荐很皮实的WD西部数据
我一直推荐WD,,,,,,不过,希捷也行,,,,,,,

500刚出来没多久,建议还是小一点好,以后愿意升级再说,,,,,,,,160的非常成熟了,,,,,80的淘汰了,就不要用了

好久没回来了看自己的帖子了,谢谢ls斑竹的详细讲解 呵呵

要那么大硬盘干嘛啊
别贪以后只会更便宜