爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 继续求西机,顺便点评现在自用机机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

求机求了N旧,非西机的目标已经达到,西机还是没有求到,继续求吧!
除了大S ,现在可能增加S68了!

现在自用68红小胖和白腰妻,红白双煞,感觉还可以

白腰妻和红小胖 合照1

白腰妻和红小胖 合照1

一薄一厚,对比不错,显得白腰妻更苗条,衬托红小胖更敦实!

白腰妻和红小胖 合照2

白腰妻和红小胖 合照2

负责的说屏幕还是腰妻的好点,小胖的屏幕也不差!
重量来说腰妻比小胖重喽,因为腰妻很多地方用的金属,所以重量直线上升

白腰妻和红小胖 合照3

白腰妻和红小胖 合照3

白腰妻的键盘特写,没有间隔,但是也不容易误输入,设计的还不错,有些时候要双手操作(双键操作的时候)
红小胖的键盘特写,小胖的键盘很好用,单手基本上都可以,因为小胖键盘支持点击延缓!
红小胖和白腰妻的键盘对比,两个一起就看出差别了!
红小胖的待机桌面,腰妻的迟几天上,我还没下主题和壁纸,原机的好丑啊,难道商务机都应该如此吗?
后备机两兄弟!
白腰妻是我的主力机,电力好待机长
红小胖电力不好只能做备用机,不过收发短讯,确实舒服啊,对话式的!
腰妻也有这个对话式软件,但是我没装,因为软件很狗屎!

当然神秘的时代需要神秘的力量,超级后备机7610喽
7610不要看白色的就说白屏啊,我装的是黑白主题 :)
价格吗,我只能说 白腰妻+红小胖都不够7610贵啊
白腰妻2920  红小胖980

当。。当。。7610是4350

不过很快7610也有伴了,一个朋友的n72说星期天给我。
因为他看我用白腰妻,就买了个黑腰妻 哈哈!

我求购和交换的帖子如下↓
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=394272&extra=&page=1 购买帖

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=394810&extra=&page=1 交换贴

有米人

迷人,米人!
PALM我已经享受过650。
现在只玩PPC+西门子了

显摆贴 over

红色的感觉骚劲十足

你家卖的杯子有没有特异功能啊

晕倒,机子有啥显摆的啊!

71年前已经说了,当时我还告诉坛子里面的兄弟,留意自己当地 移动换机(一元购机),大家可以留意的!

这个是家人换的,不过移动只有黑色的,我出给朋友,再去恒波买的白色,相当于350买的!

胖子更搞笑,本来喜欢喝可乐和吃洋垃圾,但是未来LP,强烈反对去年11月开始,封杀俺了!

以前每次我都是拿20元去买,后来次次的20元都被收缴,今年2月LP突然给了10张毛老头,说收缴的“贼赃”

今年你31岁了,去买个红色的东西,明年娶我! 本地31不结婚的! 3月初出大沙头乱逛,找培仔入手红小胖!

新机来说从7610上市之后我就没用过新机,手机用熟了之后有感情的!

确实不错  诚意帮顶。  E71和680都是最近我比较关注的 O(∩_∩)O~

晕倒,机子有啥显摆的啊!

71年前已经说了,当时我还告诉坛子里面的兄弟,留意自己当地 移动换机(一元购机),大家可以留意的!

这个是家人换的,不过移动只有黑色的,我出给朋友,再去恒波买的白色,相当 ...
db737 发表于 2009-3-28 17:12
开个玩笑 不要介意 哈哈

快结婚的人了还买杯子?

开个玩笑 不要介意 哈哈
为你写诗 发表于 2009-3-28 17:58

知道 呵呵,兄弟见笑啦!
================================
快结婚的人了还买杯子?
江绍辉 发表于 2009-3-28 18:16

我没买啊,是说用杯子交换大S 哈哈,没仔细看帖子啊!

71屏幕小一点,相同分辨率相对680当然稍微细腻点,还有貌似71还有点小镜面的感觉。。。反应确实快,待机也长,上网也快,偶室友买了一部,偶尝鲜了一礼拜。。。可惜偶对sb无爱,还是继续ppc吧,也是对话式短信哦^_^

71真的不错,有米定收

71真的不错,有米定收
lele841119 发表于 2009-3-28 18:28

63也很好,而且 红蓝两色的机子,够艳丽!

米人,顶之

骚红的680 偶还是很中意的 呵呵

米人!
强!!!

瞻仰一下米人

接着瞻仰米人.说实话71还是不错地........

欣赏楼主的鸡鸡来的