爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] wildrabbit对待卖家恶劣,行为恶心,大家小心,尤其新人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
给兄弟们提个醒。要与他交易请慎重。他觉得他手里有个200多的手机很牛逼,买家可以爱要不要,爱等不等,他爱什么时候上线什么时候上线,他觉得论坛低等级的会员是垃圾,没资格买他高贵的机器,所以他放鸽子,还顺便把低等级的会员鄙视了一把,重新开贴出他高贵的机器,设置阅读权限60,标题叫"重新开一帖子,出SK和E71,段位低的给我走远!"     您真有素质!

过程如下:
一没照片,二没给我看他原来淘宝买的交易记录,这我都无所谓,你说260元 就260元,爷们之间信任也就一句话的事。
然后说要上班,周末才能发货,越好礼拜五晚QQ见,好,礼拜五我按约定上了,他不在,快12点了我下了线他才来留个言,留了个支付宝号,难道我就这么直接打钱给他?也没说下次什么时候联系。

接着礼拜六我从中午12点一直等到晚上12点。
礼拜天冲中午12点等到晚上8点。
一直留言,他一直消失。

他终于上线了。其实等一两天都没什么,但是你得告诉我等的理由,这是对人最起码尊重,你这都不懂还混什么社会,一辈子注定是个穷哈哈。

聊天记录里可以看出他对一笔交易的诚信是如何无所谓的

我 19:50:40
做人首先要诚信。其次要诚恳。
交易到此结束吧。

卖家 20:06:24
我晕?

我 20:06:42
你终于上了?

卖家 20:06:43
我来了还不成呢?
卖家 20:09:40
彻底晕菜了
卖家 20:09:55
我这里两天加班,我知道你啥时候上啊

我 20:10:14
我周六周日两天全在。

卖家 20:10:59
得了吧你,我周五晚上发的消息给你,你什么时候给我回了?        
卖家 20:11:26
我周六早晨还上了呢
卖家 20:11:31
你在哪?

我 20:13:28
我周五十一点下了线。你不觉得你有点强词夺理了?我从7点开始等到11点然后要睡觉不正常么?
我一般周末是中午12点才会起来,然后上线,之后一直在线。今天是早上11点开始就一直在线。你觉得我哪对不起我们的约定了?
我 20:13:34
你去加班告诉了我么?
我 20:13:47
我难道要24小时在线上等你?
我 20:14:00
昨天我看到你留言就给你回了。(说了只要给我个支付宝链接就行)

卖家 20:14:11
没事,不要就算了,别伤和气           (搞得自己跟个人似的,你脸皮不薄~呵呵)
卖家 20:14:20
回见了您那

我 20:14:57
行。

一句“加班”,我怎么等都成了天经地义,一句“一大早上了一下”,就觉得对得起交易双方了?
你只是一大早上了一下,我却每天都要等你10个小时以上,你既然上了一下怎么不说你要加班?起码我就不用干等着了。我都说了给我个支付宝链接就行,你周六一大早上来怎么不留个链接?屁都没放一个,鬼知道你上线干嘛。

的确,才200多块钱的交易实在不算什么。但是就冲你这么做人这么不负责任、目中无人,我不禁要鄙视你。

这是我第一次来0110,也是心血来潮第一次交易,印象真好!
没人顶

怎么了。元老级等级高都去哪了,不是很火热嘛

新人怎么了。不就是跟QQ一样在线时间长的等级吗
你等级高了怎么了。。。

我觉得卖东西,设置权限。真的很没意思。。。
在这实在不好说,大伙既然来了都是喜欢0110的。。。卖东西就老实卖。。。还设置权限。不是我说
0110没新人的话,等级高的玩着有什么意思。你等级高也是新手出来的。

那样设置权限的帖子,实话,有点恶心。。。

我不代表什么立场。只是旁人角度来说。谁看到会舒服。特别是对我们刚来的新手。我们的激情很大

而一些人却打击了

????需要申请才可以回复

还是维护等级高的?

我晕。。。

实话:等级高的不厚道

卖机器。为什么看不起等级低的呢

等级高不也是一级一级起来的

0110没新人 来的话

会发展吗?

我们新人是带着激情来的。

你们需要做的很多。我们也是。。。

我没有立场。不过就算一个陌生人看到那个东西,也会觉得厌恶。

设置权限,等级低的走远点!   

你算什么。你卖东西。这么嚣张。愿意买的是傻子

第一次在0110觉得很不爽。。。

呵呵~不是维护高等级,而是遮他的羞,不像我进去罢了。

刚才打了很多字

都说要审核

我刚才第一眼看到那个帖子就很不爽

不在这说脏话。0110的各位朋友,自己看

太长了,没看完,不过极度讨厌不守信用的人....

曾经卖机约好第二天面交,却被不声不响放鸽子叫我干等半天,事后联系又说加班说改天来的人,
我问候他全家并叫他去死,呵呵~~

呵呵,看来不是我人品问题,原来大家都有这个感觉。

本来我这人都很好成交的,原来在maxpda败的东西也不少,

像对待这个LJ,没照片就没照片,没交易记录就没交易记录,不还价就不还价,只要他给我个支付宝链接我就拍了。都到这份上了,还是成交不了。呵呵。本来想来0110玩都开心认识些朋友,结果第一个就碰这样的。呵呵。

9# kaiman4903

哎。。。。自己玩自己的。。。。

那些人,愤怒

版主扣我分吧。我要骂人。啥破B玩意儿搞个这破B事。段位高了不起啊?马乐戈壁的,段位在高也不是从低段上去的?那B玩意儿从他妈那出来就是九段了?当自己聂卫平马晓春呢。卧槽泥马.........

评分

子木 -100 骂人

把自己当成啥人了啊

等级高的,等级低的,一样

不要带什么歧视的眼光。

自己做错就承认,没人说你,干嘛要死要面子活受罪,这样有什么意思

我倒觉得都是误会。

买东西就图个乐呵,何必那么较真....

回版主
呵呵,其实我真挺好说话,他只要说句不好意思这几天加班就一点事都没有,我提都不会提等了他多久。

可是我一说礼拜六礼拜天等了他一天,他立马钻我的空子说他礼拜六一大早就上了线结果我不在,还对我说“的了吧你”。意思是我也不是什么好鸟别装诚信。他做错事不表示歉意就算了,还那么跩~!

你说的对,买东西就图一乐。

论坛上不像平时在单位要遮掩,我首先诚心待人,要是他跩跩的,我便鄙视他。就这么简单。

他如果不发后面那个鄙视地段位的贴也就算了,他这么一弄,我说几句也很正常。

而且,他跟我的交易如何是我们的事,结果变成了鄙视新注册的会员,这样的行为即使是误会,也说明了他的目中无人和低素质。新会员是论坛血液,这点相信版主也是同意的。

这件事也到此为止了,就图一顺气~呵呵。

叨扰大家了,小弟再次赔礼!

评分

子木 + 100 送点花花,多回帖,早升一段,呵呵

15# kaiman4903

呵呵,送点花花,多回帖,早升一段

看了。。。。。
做人要诚实,交易更要诚实,对人宽容就是对己宽容。

偶当年被他掐过的路过!!!

不说什么了!!

以免被人家说成落井下石!!

版主好人啊

我什么都不说了,有空多看看技术板块,和机子玩

我是来看我的段位的