爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于为交易t39产生的问题说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

前段时间和论坛某机友交易t39手机后产生的问题的说明,
  首先先不说这机是否修过还是什么来的,第一点,机子是通过淘宝交易产生的,并不是先款或货到付款的,用过淘宝的朋友知道,有十天的时间买家决定是否付款或退货,减去最多有五天的快递时间,买家最少有五天的时间来测试机子,那时候机子任拆任试也没人干涉。这其实就是买家的一个消费权利,有问题可退货的,并且我也没强制要求买家在多少小时后确认打款的,淘宝还可延长交易时间来测试的,而且是买家主动打款过来并且给我好评的。也就是说买家默认机子是没有什么问题才打款好评的。而买家在打款并且评价过后却说修过什么什么。也就是买家在自己有权利的时候不用,却在失去的时候在找。广东有句俗话;自己在地上拾到一叠钱,拿到手都要数一数。你要是先款或货到付或淘宝交易过程中,出问题我不退还是什么。我接受声讨。
   第二点就是:机子怎样来使用时间等我已经说明,这机子外壳和6688等是使用卡扣来装配的,也就是说拆开一次就烂多一次,并且拆这类机子要专业工具的,可能买家认为个个机友都是拆机高手,天天拿着机子拆来拆去。机子一直以来正常使用,干吗要拆开来看,要看拆机的网上多的是,像上年我卖全套的p802,买家问我有没有拆过,机子没病无痛,干吗我要拆开来玩,一不小心拆坏了还得不偿失。难道出售6688的机友全要会拆开才准卖?前段我收的sx1我到手后试机正常,拆都懒得叫人拆。
   第三点就是:本来这机是两人的问题,qq上叫买方提出解决方案,他倒叫你提,是你着急还是我着急???!一次谈判后在qq上说完不到十分钟,买家就在这里发布那帖子,以为通过论坛的声讨力量为自己讨过说法,深入想一下,原来的问题是封闭的,现在公开化了,正所谓人多口杂。公开后把卖家的立场迫到没有迥旋的空间,根本没有谈判余地,现在买家要么回收机子退款,要么不退,在两者之中买家在论坛的声誉多少会受损的,既然两者受损,当然取其轻的。买家连处理方法都错误了。
    第四点就是:我不会因这次事件而重新注册。
    议事论事的帖,回复请注意用词
看过闪人。。。。。。

不发表任何意见,闪

回复请注意用词

机子好用是第一,拆过没有修过就可以了

这件事中,我相信你也是受害者
因为修过你不知道

主要还是LZ没把手机的问题说清楚。。。

我确认快了也错了?那是因为在友人等论坛也交易过,所以比较相信论坛机友,我淘宝买家一个钻了,如果就是在淘宝买东西我肯定小心检验,但是我是在论坛中看到你的帖子,并且在论坛中确认了。换壳时发现修过当然要问你,你卖机时说过机器没拆过,然后主板修的那样,你还有理了?而且你一再强调处理好了我就看不出来,你说出花来,机器还是修过的,没拆过也是从你口中说出来的。懂得人都知道39拆机和6688两回事,还和我说是换国内频段才用松香烫的,唬谁呢?我的帖子在友人网39论坛放着呢,可以去搜。我在0110发帖措辞很小心了,等待和你协商解决问题,而你的意思就是让我认倒霉,事实上你已经损害了别人的利益!而且态度可恨

“首先先不说这机是否修过还是什么来的”你说别的不都是废话吗?没修过不就没这事了吗?我还找你干嘛?

我就服你这点,明明我买到修过的手机,还能说成全是我的错

咱俩换过来,假如我卖一部声称是无拆的手,你买回去发现修过,来找我,我说“没事的,在我手里没出过问题,以前我就不知道了,谁让你确认那么快呢”,你什么感觉?

39太好拆了!

既然不知道修没修过就别说没修过嘛,就这么简单的问题。