爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

建了个重庆西门子的QQ群,大家互相帮忙吧……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在重庆,有2118,2128,3618,cxv65,M75,有55/65/75通用的刷机线。

本来看见有个群,但是申请进去说是改成别的群了,正好也有了个太阳,还是自己搞一个。

群号83881081。

我只是普通爱好者,不懂硬件的东西,最多刷刷机。现在西门子的东西不好找,大家可以互相帮个忙。比如我的2128后盖就有问题了,3618缺后盖橡胶垫,CXV65信号有问题……

这个群我会一直保留,欢迎大家加进来。
顶,不沉。

我是万州的.我加进来.以前有个成都群.

我在重庆南岸

lyg0234649 该用户已被删除

大石坝!!!!

哎呀呀。可惜我这个群的都不太发言,不过没关系,我会一直保留的。

登录/注册后可看大图

================================================

广州电子零件回收公司  广州废铁回收   游戏机厂家

我是重庆江北的

短信内容查询,手机密码查询,手机通话纪录查询 QQ 864715026

本公司信息调查部 (全国服务 保密客户 诚信服务) 24小时电话:15811877811 公司网站http://www.dclm007.cn  公司QQ:864715026
   优惠协查:(全国范围)
   1、全国固定电话市话和长途通话记录
   2、全国手机通话记录查询、收发短消息记录查询
   3、全国手机短消息内容
   3、全国手机密码查询
   4、全国户籍信息、简历、背景资料查询
   5、全国个人及公司车辆、车牌信息资料
   6、全国个人及公司房产查询
   7、全国个人及公司财产查询
   8、全国个人及公司资金往来明细查询
   9、全国工商基本资料及税务状况查询
   10、全国小灵通通话清单和短消息内容查询
   11、全国出入境和宾馆住宿信息查询
   12、全国手机通话记录和全国户籍查询
   13 QQ聊天记录查询
   14 MSN聊天记录查询
   我们的专长:
   特殊服务:(全国范围跑到哪定到哪找人更方便观察很简单)
   一、找人
   您再也不要为找不到您想找的人而苦恼或百般焦急的寻求他的下落,只要您提供他现在正在使用的一部手机,剩下的由我们来替您作。(包括您孩子的行踪,丈夫的行踪,车辆的行踪等业务)。
   二、电话窃`听
   1、您有可能为第三者插足而困惑。
   2、对竞争对手实力评估不定
   婚外情取证外遇调查! (让受伤的女人不再受一点点的伤害这是我们的宗旨!)
   (事实说明一切证据决定输赢法律维护权益!)
   24小时联系电话:15811877811
   公司QQ:864715026
         公司网站http://www.dclm007.cn

重庆江津的,看我手势,立顶楼主。

楼上,你是日和里的唐僧么?别顶我了,顶腾讯,顶qq,让我们有地方混。

湖北的纯帮顶

湖北人在重庆帮顶!
小小的西友迷!

湖北人在重庆帮顶!
小小的西友迷!

我也是重庆的。

重庆机油们注意了!本周我(汤锅)回重庆,要开贴送东西了,同城的朋友可以淘宝交易后,上门来拿,其它地区的直接淘宝交易就可以,全部只要邮费!

重庆机油们注意了!本周我(汤锅)回重庆,要开贴送东西了,同城的朋友可以淘宝交易后,上门来拿,其它地区的直接淘宝交易就可以,全部只要邮费!

帮顶,西机玩家~