爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 彻底心碎了,SK65接到非手机用户的短信就死机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我有两个SK65,开始的一个用了两年了,从2月份开始,每次收到回电宝的短信就瞬间自动关机,开机短信显示13XXXXX的用户呼叫您一次,结果过了一会又来一条,又自动关机,,重新开机一看,还是那条短信,经常一个短信重复的出现好多次。

用支付宝也是,付款的时候银行验证码发到手机上,马上死机,重新开机才能看到短信。

我以为是我手机问题,换了一个SK65,还是这样。。。后来我换成黑白的西门子了,貌似没这个问题了。。。。

收通讯录里的短信都没这个问题,就是类似SP这种会导致死机。。。。

我已近快放弃了,恢复出厂设置也没用,把短信清空也没用~~
我的 S65给飞信发信息 ,一收到发送报告就死机 !

会不会刷了“短信显示姓名”等类似补丁导致的,不妨把可疑补丁撤销,试试看

我的手机从来不会出现这种问题.....不过这里给飞信发信息,没有状态报告的。但是支付宝什么的从来没出现过这种问题!
貌似应该和区号秀的版本有关系吧。建议,撤销区号秀,刷2.0版本的,呵呵

我觉得应该是区号秀的问题,如果你刷补丁了的话。

我也遇到过 我是乱刷了来短信显示姓名的补丁 撤销就好了

头像被屏蔽

我的S65收飞信不响铃,而且只是某一个人的不响。在发短信的时候,进来短信,立刻就死机!

修改待机情况来短信窗口类型

这个补丁我刷了之后有时候会来短信按挂机键死机。所以我撤销了这个。现在没有问题。
我区号秀和来电显示姓名的补丁都刷了。