爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

达人进,怀疑烧鹅处购入的原装线非真品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原装线现在基本上成了稀罕物了,烧鹅却在大量的出售。很奇怪。
插差上去显示也不对,不是siemens  
速度上来说,原装线都很稳定的,此线却是用1228800的速率备份S65的fubu都会一个劲地报faults  
如果不是线有问题,那就是我RP有问题。  
当然我从来不怀疑我自己RP有问题。。。
因为已经确认付款了,也没办法,亏了也认栽。
备份一般不会出错的,我选择160000都OK备份完,刷入速度快了就不行\
组线而已,那个高速驱动还是不错的

强烈关注
难得一见的投诉烧鹅的

关注下

路过关注下..

看看吧

关注中。。。。。。。。。

如果能显示SIEMENS的话

就更奇怪了

看我的原装线图图····但是问题是,我的原装线好像也打不到最高速额,,,1228800的···最高速就fault

据说组装线速度能打到最高速,但烧片的可能性很大哦

看看你的驱动是否安装有误

原装的没你说的那么好,非原装也没你说的那么差,找找别的原因吧
而且价格一般是不会背离价值的

价格一般是不会背离价值的,没错,什么东西都是一分钱一分货。

看你装驱动对不对,没有装原驱动,显示就是和LZ一样的,至于速度,没有试过

原装线有那么好?
不就一根数据线么

1.那个识别的问题我不大清楚,记得很早之前我有一条非原装的线,似乎也显示siemens?记不清了。似乎是因为我那时候装了MPM?这个不确定。可能是驱动的原因?我是说可能。

2.关于速率。用1228800的速率是很容易出错的。不建议用那么高的速率。基本上刷机的时候不在乎那一分钟两分钟的。或者换一个驱动,或者你设置一下。大概是在这里设置的。我以前用com线刷机,接收数据出错或者读取错误我就调一下这里就好了。

3.那个价钱,说实话,是不是原装,我觉得真的已经不再重要了。
很多时候我买东西不是看卖家怎么说的,而是看自己到底需要什么。这样的话,不会存在太大的心里误差。
我想这也是一个心态的问题吧。当然我这里丝毫没有为某一商家开脱的意思。我只是说一下我自己的感受。

也许卖家拿货的时候,上家说,这是原装的。

一个很明显的例子,就是小辉前一段的事情。一个机油买了小辉的C75吧,没有使用,一个月后发现有问题,退给小辉,要换,小辉拿到修机师傅那里,师傅说,主板进水了。
买家当然也很气愤,因为买回来的确没有使用怎么会进水。小辉也觉得有口莫辩,因为上家供货的时候自己那么大批量拿货,不可能一个一个机器查。
这样的事情其实很难处理。都有道理也都有难处。

如果有人说现在全新原装的S65卖200,我也不会信的。当年我用2128,买刷机线,com口,花40买的。

上张图片看看。

感觉是驱动的问题……
不过投诉烧鹅的帖子,真的要纪念一下了。

有些事情不能较真,一较真就。。。

看看,呵呵,新手弄不懂。。关注一下吧。。

其实现在这个都无所谓了,能用就好.