爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: loquat

达人进,怀疑烧鹅处购入的原装线非真品

我从淘宝上买了一根也是这样的,不过用着还好,上边的标时明基的,不过驱动装上和楼主的一样

关注中

相信小烧的人品。。我也一直想买一根这样的原装线。。现在用的组线也挺好的。。

我来解释一下吧
1.线绝对是原装的,要不组装的做工做不到这样(不是原装的我可以赔你100条都可以),西门子倒闭,线也便宜,其实也不多原装的线,我并没有大量出货,只是有人问我,我有,我就给,淘宝上并没有卖
2 ...
烧鹅 发表于 2009-4-5 21:37

没事千万别卖刷机线 遇到菜鸟 还要指导 麻烦的要死 遇到懂点皮毛又不全懂的 非要说原装的不是原装 就更懒得解释了 奉劝所有商家都不要卖数据线了 为了1块钱的利润得差评并浪费大量的精力去解释 值得吗?

我的原装线从没被识别为SIEMENS过

没事千万别卖刷机线 遇到菜鸟 还要指导 麻烦的要死 遇到懂点皮毛又不全懂的 非要说原装的不是原装 就更懒得解释了 奉劝所有商家都不要卖数据线了 为了1块钱的利润得差评并浪费大量的精力去解释 值得吗?
zhouguanmeng 发表于 2009-4-10 10:16

本来还以为他不是,所以才推荐他PM你的,,,,,,,,,,,,,

看看学习学习

原来和商家无关 烧!够有耐心的哦!

原来和商家无关 烧!够有耐心的哦!

我从来不敢用那么快的速度
我还怕刷坏手机
在意那几分钟好干啥?

还有
你电脑的接口是不是USB1.1啊

非原装也回显示西门子 原装也不一定非得显示西门子
看你的驱动~~~~还得看线是510还是540

貌似我现在的那个线也是这个样子啊,中间还有个充电的小盒子呢
很好用哦

烧鹅是名人吗

"插差上去显示也不对,不是siemens" , 这个只跟驱动有关系.

发现卖线卖电池 卖成我原来那么专业的人几乎也没有。。。。。

标准答案如下。。。。

装 prolific 的驱动 就显示 LZ的样子,原装的也是

装 SIEMENS MOBILE 的驱动  就是 LZ想要的显示。。。。。另西门子只不过 改了改PROLIFIC驱动的 某些显示字串而已。。。其实是一样的驱动。另外只要是用 prolific 2303系列芯片的 国产 510 装西门子的驱动 也显示西门子的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回答够圆满么。。。。。
而且此回答 是绝对经得起推敲的。。。可以用1000条线和2个驱动来测试。。。

这就叫专业::/ey

prolific现在还提供 VISTA下驱动。。。。

蛋蛋买西门子的时候我估计正发育