爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

达人进,怀疑烧鹅处购入的原装线非真品

对了,楼主可以看一下当年牧师的帖子,关于数据线的
http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... 3%D2%F4%C4%C1%CA%A6

原装数据线用的PL2303的芯片。比较稳定。
后来组装的510线也都大量采用了PL2303芯片。

而且数据线的质量如何是取决于芯片的。其他的我觉得无所谓了。

在电脑设备管理器的端口那里的显示显示的是驱动信息。不是判断是否原装线的标准。
刷机的速率,一个是线,一个是电脑USB口。并没有任何官方数据声称原装线可以用我们刷机软件的那个最高速率刷机。

西门子官方的升级软件WINSUP的端口最高速率是1500000
想知道是不是原装的话,把线拆开看接口定义便知。

还有,我记得我以前那条原装线
不插电脑USB口插上后手机*#06#识别为500
插上电脑USB口插上手机后*#06#识别为510
不知道对你有帮助没有。

当年这种数据线论坛有过争议,赖恩为了验证,特意拆了线给大家看
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=228611&highlight=%2B%C0%B5%B6%F7
楼主可以对比一下,是不是赖恩帖子里面的线。
就是下面这种:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那个是原装的510线。

就在我说的赖恩的帖子里,有我当年的回帖。
我那时候用的是淇源的组装线,刷机速率可以达到1600000。有我的截图呢。

登录/注册后可看大图

所以刷机速率说明不了问题的。

关注中

个人认为只要能用就行了,不在意真假。

原装的,组装的,能用好用就行,,,,,,另外,备份速度越慢越好,不是说一遍两遍了,在重复也没意思

怕不是原装的,可以拆开看

不过,20块的东西,组装的还15块呢,就冲那个印着SIEMENS也值了,,,,,,,是与不是当年卖150的原装线,都没所谓了

另外,前些日子有个机油卖NOKIA二手的耳机A 40 什么的,60块,,,,,,,,,65,75的耳机才15块,,,,,,到底是什么原因让有人仿这种微利的东西呢.

用过180块的线的路过  05年吧  西门子刚出CX65的时候  售后卖的  照样不能到达顶速 也报错

路过看看

价格一般是不会背离价值的

1、设备管理器里显示的信息和所用驱动版本有关;
2、不管是原装线还是组装线,同一根刷机线,在不同主板和不同的西门子机型上最高刷机速度也是不一样的;

::/hdg 我的组装线有显示siemens

lsd怎么显示的?驱动问题?

我来解释一下吧
1.线绝对是原装的,要不组装的做工做不到这样(不是原装的我可以赔你100条都可以),西门子倒闭,线也便宜,其实也不多原装的线,我并没有大量出货,只是有人问我,我有,我就给,淘宝上并没有卖
2,关于你电脑com口现实的问题,有两个原因,不是说原装线就是显示siemens,不是说组线就是显示你的那种口子,是你装的驱动版本有关系,有一种是显示siemens的,一种是显示你那种,你可以到西客站实现一下;
3.我将我卖的线传图上来,大家可以鉴别,我卖你是20,组线是15,你可以看做工,组线和原装数据线的做工,相信用过原装DCA-510的人都清楚,有图有真相

这个是我装数据线端口显示图,就算我用组线也是显示,应征2,数据线驱动装的版本问题

登录/注册后可看大图

第二个是我给你看我卖的线图,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相信用过原装DCA-510线的人,一眼就看出来是不是原装,

没有用过原装的 我都用组装。。。不过支持小烧

31# 囧rz

个人觉得是  因为510的驱动是有2个的  65区置顶帖 凤凰的那个帖子  可以看下

没有原装线的路过。。。。。。。。。

肯定是驱动的问题

俺以为组装线是自己组来玩的

没用过原装线的路过....
顶烧鹅!!!祝福...

下午四点半的回帖好专业,赞一个。
我不知道自己的线是不是原装,总之com口从来没显示过siemens字样,一直都用的非常好,还自己把257脚短接过,可以用小盒子上的开关打到充电上。呵呵。
刷机备份什么的,速率我都调的不太高,我感觉高了容易出错,即使刷上了,也有未知错误,所以以稳定为主。

关注中