爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 申花牛B “bijiao”与“上杉谦信”交易,先款,请大家监督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

上杉谦信   交易SL75,原帖地址:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=406189&extra=page%3D1
三码合一,   一原装德国产机头,三原电,一原配耳机,原装双脚充电器,原包装和说明书
价格249元(原250比较难听, )包圆通快递!

bijiao先款,请大家监督!!

PS:申花,申花,我爱你;
     申花,申花,你老尿性了!
      大头,大头, 也无敌!!!!!!!wap43::ii
呵呵,楼主也是球迷,我也刚看完比赛,相信全国的球迷都会对这场比赛满意,申花赢了,李玮锋也进球了,爽啊!言归正传,与楼主交意,款到发货,大家见证!

好像是我提议改成249的哦,

感谢楼上的

款已汇出,请上杉兄,注意查收

日期:2009-04-09
户名:张XIAO(因为这个名字,工商银行的家伙差点让我管他们叫的啥,呵呵!)
卡号:9558804402113800XXX
序号:0000
币种:RMB
汇款金额:249.00
网点号:0812  柜员号:01166
手续费合计:2.49

OK,钱已收到,我的电池也到了,星期六休息上午给你发出去!

对不起bijiao兄弟了,昨晚给bijiao包机子的时候被女朋友发现了,她不让我卖,她要留着自己用,没办法了。
对不住了。
钱已经对给bijiao了。算上bijiao之前付的异地汇款手续费,总共251.

请bijiao注意查收!