爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 一个小动作QQ08不死不卡不关机的无意测试...3个半小时,到没电没测试下去..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
E71机子,坛里的精简版QQ08,可见全头像的那个..今天洗澡前再次坚强的登了下QQ,然后无意按了下*键,把没上线的人都遮蔽了,然后发现竟然这个经常关机的08Q不关了~而且从11点半挂到现在,没电了~我以为是关机了....
不知道是不是这就是QQ关机的原因之一~呵呵自己猜测,不知道有没有哪位也弄过测试过~其中和4~5个人聊天,本来没看好的,可是竟然没关机,之前这08Q我一用就20分钟不到就关机,现在实在按捺不住激动要发一下贴,万一真的是这样做会进一步减少关机噢~太美好了,白天继续试试呵呵,希望大家也试试,是不是个普遍性....期待回应~
楼主说的不明不白,好像你的QQ不明不白的死机,又好像你的QQ不明不白的还是死掉,现在就QQ的问题了吧那你的QQ为什么还没死掉?换个新版的QQ吧

汗....还是会死......呃,没说明白....没辙了反正会死唉
我也想换,不知换哪个也

71用QQ是看RP的。有时好友列表都没打开就挂了,有时可以用到没电。不过经常清除通话记录会好一点

我从来都是按*号只显示在线好友的~~ms这样可以节约内存

呵呵
要说到一个不死的问题
我用的是2008精简版
一般都是开了QQ之后,打开Q空间或者邮箱,总之是打开系统自带浏览器就行
这样一直挂着QQ,是从来不死的
要想聊天,可以退出浏览器后继续聊
聊完再进空间
如此反复
虽然很麻烦,但只要你手机有电,就不会死机
我屡试不爽
当然,也排除一些,你在一开机和聊天过程中就死机的案例!
这些要靠自己平时使用时对自己手机和QQ的熟悉程度了
希望大家顺利!嘿嘿~~
多多交流