爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81刷机新手必读--我的历程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先要感谢烧鹅、PAN等西机高手无私的奉献,我已经成功的刷机,这里给大家分享一下我的经验,也算是汇总一下刷机必读的几个帖子,新手参照这些教程和步骤就可以轻松的扫盲了,有关的工具可以在81群2的共享中下载。
刷机教程:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=365638&extra=page%3D1
工具教程:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=405419&extra=page%3D2
替换教程:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=363964&extra=page%3D2
其余的未尽事宜可以使用论坛搜索,慢慢琢磨吧,走到这一步,相信你的热情会被西机点燃。

评分

faterpan + 1 + 88 + 10 + 10 谢谢

谢谢分享~

刚买了数据线等东西准备刷了,可惜教程没研究透,还不敢下手!

忘了提醒西友,因为我机子刚入手所以里面没有多少东西,如果是使用了一段时间的,你最好把自己的通讯录等资料先复制下来,切记切记,别刷后遗憾,替换主题呀什么的时候,最好也把原先的东西复制下来,有备无患,其他的就属于探索阶段啦

顶你 81不错啊

呵呵,顶楼主一个,偶也是前2天入手的81,感觉性价比很高,以前是玩三星的,西机没玩过,现在正在研究,感觉西机和三星比较象,想DIY更换东西基本都要通过刷机的!

通讯录完整备份还在研究阶段。
中文不能保存的哦

如果电话本多的话要慎重。

备份通讯录---备份通讯录文件即可,可用QPST还原。

顶!!!!!

我用了半年时间才搞明白了,慢慢来

再次进来仰慕楼上的头像