爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 0我对S75的输入法绝望了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我换过各种s75的输入法,发现在用系统自带的短信发短信时,输入完成后如果修改前面的字,此时如果按1键进入选择后,再按0翻页的话,同时会出现很多个和后面相邻的一样的字,比如我输入‘你好’,要修改‘你’为‘他’,在‘好’的前面删掉‘你’,在输入‘他’的时候再按0键就会出现很多个‘他’…………

我换了n个了,在其它的地方都没有这种情况,只有在发短信的时候有,我对S75绝望了,以前用cx65的时候那个输入法是多块啊,短信系统是多块啊!!!
我每天要发很多短信,哎!!!!

就是说你已经输入文字后发现前面有错字,光标跳到前面修改字的时候,如果选字时要用到0键翻页,会出现按0键的同时连续出现很多后面紧跟着的字。真难解释啊!!

在此再次想BingK 表示感谢,我昨天晚上发帖求助,今天就发出新补丁修改这个bug了http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=406870&extra=page%3D1

再次对BingK的无私奉献精神表示感谢!!
....没有遇到过,刷了按1选字,很舒服

我没这个情况啊,或许我没看懂LZ的意思,你短信多可以刷MSS系统啊,很快的,我现在时双短信系统在用

我没改输入法,就打了一个缩短键盘长按时间的补丁,有小毛病,改改自己的习惯克服一下就行,感觉输入很方便很爽。

改下输入法1.4还是很好使的,再改下中文标点顺序,用着很顺畅

我用笔画,打过补丁的,很好用

我怎么看都看不懂LZ的意思

先打上你好,然后移动光标到"你"后,删除"你",然后打"他",,,,,有什么麻烦的,难道LZ用联想用惯了吗

偶只是用一次联想,有时候为了快,甚至略过联想,直接打一遍再

感觉跟阿卡和N机比的话差很多,不过也不难用,可以接受

我懂LZ的意思了,不过我这里是出现很多“好”字,但是你换一下按键顺序就行了,先按0,有你要的字后再按1进入选字,这样就好了

用电脑编辑好后,输进手机再发!

基本上LZ是按照NOKIA输入法的思维来用的,,,,,,,,,

一直用西门子输入法的路过……

顺便说,我用西门子手机,发短信速度从未输给过同事……

貌似看到人家说1.3的和x65按键差不多
我怎么没找到呢?

我当时用西门子输入法跟一个用杂牌手机的家伙比,同一段文字的短信,他比我快,,,,,,,,,,熟能生巧

经常来75区猜谜,很好玩

终于弄明白了楼主的意思了,貌似是按9键翻页的时候会出现很多的“好”,0键不是输入标点符号吗?

不过这个只在系统自带的短信里面有这个情况。MSS3完全没有这个问题。
估计跟我前天发的那个“SL75自带短信输入法的灵异事件”是一个德性,看下面的帖子:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D3

期待高手解释原因。

终于弄明白了楼主的意思了,貌似是按9键翻页的时候会出现很多的“好”,0键不是输入标点符号吗?

不过这个只在系统自带的短信里面有这个情况。MSS3完全没有这个问题。
估计跟我前天发的那个“SL75自带短信输入法 ...
kkfsniper 发表于 2009-4-10 21:02

与那个还是不一样,只在自带的短信系统中会出现,其它的都正常。

估计跟我前天发的那个“SL75自带短信输入法 ...
kkfsniper 发表于 2009-4-10 21:02

那个是在按1键选择字后再按0键会翻页的啊,那时候就出现问题了

我的SL75不关什么时候按0都是出现标点符号输入啊 ,我刷过3.08的输入法补丁,

那个灵异事件也只是在自带短信系统中才会出现的 ,你的这种情况也只在自带短信系统中出现啊 ,

我的是‘拼音输入法修改v1.4‘这个补丁,会不会是和哪个补丁有冲突呢??但是我还原到最初使的fullflash备份,没有打任何补丁,再打拼音输入法修改v1.4这个补丁仍然会这样,我就肯定是这个补丁的问题了。
这个只有在使用自带新建短信系统中才会发现这个bug