爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于手机不断重启的一个解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

这几天我在的城市(南宁)据说正在调试3G网络信号,导致包括81在内的一些手机不断重启,无法正常使用,我用的81也是这样.
我换了联通卡之后就解决了,虽然解决了,但是得换卡,不爽.
昨天我逛了下论坛,看到有个SXG75的朋友说拔电池一晚之后,重新安装电池进去,开机进入,重新设置时间就好了

昨晚我安装他说的做了,今早起来一开机.OK.没事了,一直到现在都没问题

按照那位机友的意思就是拔电池过段时间再开机就行了,拔多久自己看着办啊~

那位机油的ID:特别版
感谢他提供的方法~~嘿嘿
我刷机才弄好的

这个方法貌似可以的。俺的也是去掉电池的。最近是3G上马的,线路已经铺设。

我不知道你的情况是不是真的能搞定 但是我昨天在时空网上看到别人说今天 也就是4月12日能解决 我就等到了今天 早上发现OK了 解决了 我没有刷过机子也没有按照你的方法去弄 只是吧联通卡换掉 换回移动卡 一切OK L

4# zgjk

尴尬,昨天移动调整好了,下次遇到这种情况再试试。刷机有风险