爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 武夷山小辉

[索尼爱立信] 本期特价 全新K750 一电一充(镜头未缩水版)仅399元!

好像声音没有E71有穿透力吧
对于不是智能机,我宁愿买黑白鸡鸡。除西机外,反正都是用来接打电话的,

我非常想买个790,因为拍照好,而且能和西机一样刷区号秀等补丁
要不我是不会选择索爱的
790已经很好了,再往后的索爱就没有很完美的机子了,音乐好的照相垃圾,照相好的单声道
da超级yuan.66 发表于 2009-4-13 17:10

说单声道过了,索爱的音质还是蛮好的,只是拍照好的播放器垃圾,配的耳机垃圾而已。其实790的播放器也够垃圾的,不过很喜欢他自动从上一次播放的最后那点重新播放的功能,根索尼的CD一样。之后出的K850造型好,多媒体功能也强大,就是拍照水了,按键难用,质量也有问题。后来的C905算是集大成,不过也陷入质量门,X1也被HTC坑了,上市太晚,价格也高,现在3400左右。现在要推出的IDOU一代机皇,只是希望可以按时上市。

看的眼花缭乱

价位太高了
790我还可以接受,新出的机子烧不起啊

小辉有摩托V8吗

难道小辉看到我前两天出了台750相当抢手,结果赶紧找机会弄货源啦

生意兴荣哈~~~

顶一个

来晚了 呵呵
记得我第一次看750照的照片 我非常惊讶 太nb了
e50也不错 玩的人挺多的

梦猪的n78多少米入的

49# 落叶惊尘

好几个月前1680入的欧水,现在只要1440了.....

790路过

梦猪同学,n78的按键好用不?知道n79的价格吗

K750我也用过,是个不错的机子。。。键盘手感也很好。。。

小辉惯例沙发  那我就惯例顶吧
k600挺好看的说  可惜不喜欢索爱  哈哈
电化区间 发表于 2009-4-13 13:45

K600i的待机界面  很简洁,很有高档机的感觉!  这机子本身显贵气!

E50  300几 很好很强大! 做为手机很合格,脑子是三版的,智商那是呱呱的!

还有一个K6xx  是支持 记忆棒的,小辉可以考虑那个型号!

至于750 经典啊, 不过如果价格合适,小辉可以找红客,我个人觉得红壳的 很漂亮!

对了再提个建议  黑莓 7230 7290 ,如果能解决 喇叭来电声音小的问题, 这两部是体验全键盘的好入门机子

皮实 电力 都是不错的!

K750还有原装?  真好玩。拜托别在糊弄人了。
victor0524 发表于 2009-4-13 16:21

在没有确凿证据的前提下 不要轻易下结论。不要急于表现你的智慧,只会适得其反

其实我们论坛的索爱高手  诺机高手等还是很多 的
平时都是不出声的~~

如果论坛要转型  还得靠他们~~

52# 落叶惊尘

78的键盘看各人啦,我用了不到一个月就已经习惯了,感觉还可以,如果外面套上硅胶套会更舒服点,79现在价格貌似2050左右,也是欧水,正好一个朋友想买,帮她关注着呢,哈

52# 落叶惊尘  

78的键盘看各人啦,我用了不到一个月就已经习惯了,感觉还可以,如果外面套上硅胶套会更舒服点,79现在价格貌似2050左右,也是欧水,正好一个朋友想买,帮她关注着呢,哈
﹌夢の豬 发表于 2009-4-13 20:20

都是有米人 我用的CENTRO 用了3个月 已经掉价500了 我晕
一个月的用机成本为100多元~~~~

58# 武夷山小辉

我的国行73ie 3500大米入手,到现在水货只要1300左右,也是平均月供100啊::/dkk

左耳有 K810..嘿嘿...
有who要么?