爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 武夷山小辉

[索尼爱立信] 本期特价 全新K750 一电一充(镜头未缩水版)仅399元!

我只能说,在合理拿货价格下,小辉的机子是原装机,很正常!

手机批发市场其实很单纯,你给多少钱,拿货的级别和你价钱成正比!

主流品牌机的 出货大家 市场屈指可数!

举例 400元的机子,你400元拿,没问题!

想300元拿,偏离市场正常价格,肯定出问题!

=分割线=我一直强调,水贴不毁帖,才是一个高尚的人====

本贴重要剧情提示:

楼主在出售
      充新K750 充新K600I,8新E50新到95新E61

顶起来
小辉,啥时候会有极品M65啊?q期待啊

左耳多少钱

最近注意n79,n78键盘感觉还没有一粒米大,听说键盘容易错位

左耳多少钱

都是有米人 我用的CENTRO 用了3个月 已经掉价500了 我晕
一个月的用机成本为100多元~~~~
武夷山小辉 发表于 2009-4-13 20:24

你应该买 胖梨的 而不是CENTRO!

你想想我就安慰了, 以前我的7610 4350入手,现在300几 LP以前的D808 3750入手,现在 200几 哈!

最新的进的E71虽然我只出了很少的钱,移动话费换黑色,卖出,再去恒波买白色的 2980元,
前天收到建行卡月结单,上面 12期分期付款的E71才2600几,还不到一个月啊!

我本地一正宗奸商,他卖西机的利润,恐怕很多坛子上的商家都流口水吧,黑的绝了!
http://info.yinsha.com/log/200903/2009032518520788.htm   520的EF81
http://info.yinsha.com/log/200903/2009031212360543.htm   450的el71
http://info.yinsha.com/log/200903/2009031519403845.htm   320的S75

S68也是300多, 这些价格敢放坛子上,估计马上给"砖"拍死!  黑的人才啊!

他敢来就要被水淹死

注:口水

他要是来论坛,准备好苍蝇拍子,拍死黑心的js.

790刷了mega bass和驱动 低音很猛 就低燥大了点

K750  的镜头  是不是在最大照片尺寸下  还可以数码变焦的话就不是缩水版本   我说的对不? 呵呵

想收个成色垃圾,功能没有问题的E50,来研究研究,可惜LZ没有~~~

楼主的E61来晚了,这个月我一共收了两个E61,一个给朋友一个给自己,感觉还可以但肯定没95新的理想啊,上下也差不几个钱的!如果楼主昨天出这个帖子,我至少收个K600,也是送人。。。。。。可惜刚收了个S68啊,无奈!

楼主的E61来晚了,这个月我一共收了两个E61,一个给朋友一个给自己,感觉还可以但肯定没95新的理想啊,上下也差不几个钱的!如果楼主昨天出这个帖子,我至少收个K600,也是送人。。。。。。可惜刚收了个S68啊,无奈!
dacheng79 发表于 2009-4-13 22:21

你输入加速指令没有,输入之后,确实机子反应速度快很多!

790刷了mega bass和驱动 低音很猛 就低燥大了点
为你写诗 发表于 2009-4-13 22:10

还是调均衡器好一点,刷MB低音太重受不了。我调了均衡器很好现在

小辉该到IT168索爱板块去卖的。喜欢索爱的另外一个很重要原因是超强的JAVA能力

OK~~~~~~~~~~`

OK~~~~~~~~~~`
武夷山小辉 发表于 2009-4-13 23:46

小辉61 多少银子出的??

=分割线=我一直强调,水贴不毁帖,才是一个高尚的人====

本贴重要剧情提示:

楼主在出售
      充新K750 充新K600I,8新E50新到95新E61

E61 晚一点再编辑 我好累

登录/注册后可看大图

渴了 累了喝红牛, 其实喝"力保健"效果也是刚刚的!!

最好 搞些 内存卡 优盘的 小商品报价,方便有需要的兄弟!

有些兄弟所在地,这些小东西价格不是很理想!

还有就是机套喽,现在"竖套"真的很罕见!

渴了 累了喝红牛, 其实喝"力保健"效果也是刚刚的!!

最好 搞些 内存卡 优盘的 小商品报价,方便有需要的兄弟!

有些兄弟所在地,这些小东西价格不是很理想!

还有就是机套喽,现在"竖套"真的很罕见!
db737 发表于 2009-4-13 23:56

建议很好啊~还有索爱的手机挂绳也很不错的,或是其他品牌的有些也很不错很经典的挂绳挂件之类,可以的话进一些,成本价随机出售我觉得也挺好的。