爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 武夷山小辉

[索尼爱立信] 本期特价 全新K750 一电一充(镜头未缩水版)仅399元!

K600I和K750都有兴趣.难取舍啊

难道像去年的SX1,大家拆了才知道?然后你也是被欺骗的?这次可以说对索爱不熟?

也是极品也是充新。

E61呢

建议很好啊~还有索爱的手机挂绳也很不错的,或是其他品牌的有些也很不错很经典的挂绳挂件之类,可以的话进一些,成本价随机出售我觉得也挺好的。
33599199 发表于 2009-4-14 01:42
有空去找找~~~平时都比较忙啊~~~~

感觉瞬间 发表于 2009-4-14 07:03

看个人喜欢啊~~呵呵 我觉得机器都蛮不错的~~~~~~

本来就是2手+,怎么还说当2手卖呀,E50好便宜....

难道像去年的SX1,大家拆了才知道?然后你也是被欺骗的?这次可以说对索爱不熟?

也是极品也是充新。
victor0524 发表于 2009-4-14 09:15

如果你想重拾上次的感觉再来羞辱我的话,那么你彻底的错了。
我曾经为我的疏忽付出了沉重的代价,但是这样的事情绝对不会再有第二次
我猜想你这样的人一定是在现实生活中压抑了太多,却如太监一样不敢表示自己的愤怒,只有到网络中来寻找取笑别人的快感,以抚慰你那颗不正常的心。
闭上你的令人厌恶的嘴,远离我的帖子,我要怎么做不需要你来废话!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
          子

登录/注册后可看大图

楼上拆过的这台包邮费~~~只是拆过 什么都OK~~~

肢解了~~太帅了·

有话好好说。 和气生财。。。。。。。。。

感觉有强烈的火药味道

感觉有强烈的火药味道
落叶惊尘 发表于 2009-4-14 13:04
有些人 从来没买过你东西,但是总喜欢横七竖八的在你帖子里面指手画脚,一有机会就对你冷嘲热讽,你能不生气么

感觉瞬间 发表于 2009-4-14 07:03

可以叫小辉帮你找K6xx(型号不记得了),有600I的高贵气质,还有750的扩展棒棒! 一举两得!

有空去找找~~~平时都比较忙啊~~~~
武夷山小辉 发表于 2009-4-14 11:14

5800刮片吊绳  3色的都很漂亮

变形金刚的吊绳

其他特色的吊绳

T39的腰夹(这个可以改到 很多机子上用)

好看的来电闪(对于没有信号灯的手机,很有用处)

屏幕保护膜

内存卡(新卡或2手卡),价格丰俭由人喽,U盘,读卡器(千万别卖通路型号)小巧为主!

机套 (现在机套是不少,但是竖套极少,相对好看和便宜的,要细心寻找!) 我说的是可以上腰的机套,不是手持套!

K750也懂拆装,强啊

只要心中无愧,就不怕别人是非吧。干嘛跟他人一般见识,有损自己风度。疯狗咬你,你会反咬它吗,不会,因为我们是人。等n79或者n82降价了入个玩下,k750摇杆挺舒服的,就是输入法不好用

K750也懂拆装,强啊
lilicook 发表于 2009-4-14 13:48

玩得机器多了 基本上面什么机器都得拆拆
最难拆的要算K850了 目前来说 呵呵
K750 非常简单~~我在学校的时候就帮人家拆过了~~

只要心中无愧,就不怕别人是非吧。干嘛跟他人一般见识,有损自己风度。疯狗咬你,你会反咬它吗,不会,因为我们是人。等n79或者n82降价了入个玩下,k750摇杆挺舒服的,就是输入法不好用
落叶惊尘 发表于 2009-4-14 14:18
你说的好 顶你~~~~~~~

小辉,听说K750后期的机子有镜头缩头的情况,你这批机子镜头质量怎么样?

我看到那些排线就发毛啊,拆了怕就装不回。K850的设计的确很特别,之后索爱就没有如此设计的了。850工业设计不错使用起来就不舒服了。现在很喜欢W705,有钱搞一台来耍耍