爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75怎么用急速菜单(已刷补丁)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷了网盘的急速菜单,但不知道怎么用,望大家指点下?????谢
急速菜单就是把主菜单替换掉了,进入九宫菜单会比原来的快

你刷了补丁就行了啊,把开机不启动主菜单也刷一下吧

急速菜单不是可以在运行JAVA时不退出就进主菜单吗,怎么切换

反正就是想办法调用地址。
比如刷那个任意位置进入急速菜单。

也可以用xtask

网盘里的急速菜单有包括你们说的几个补丁,是在一起的,我直接刷的,开机直接能进菜单了,菜单也发生了变化,按多媒体键-放大-信息-没出现急速菜单,而是提示图片不能放大
;极速菜单图标背景透明
;(c)BingK(binghelingxi)
;S7Cv47

;TRA_NMENU_ICON_PBG_HOOK
0x00A348E0: 616A80000E58201C 00498847012156A1
;TRA_NMENU_ICON_PBG_HOOK2
0x00A367D2: E5F798F8 C046C046
;TRA_NMENU_ICON_PBG_BODY
#pragma enable old_equal_ff
0x01562100: 616A80000E58201C05498E4204D38B31
0x01562110: 8E4201D8172121617146091D08470000
0x01562120: 4B030000
#pragma disable old_equal_ff

;[S7Cv47]极速菜单替换主菜单v1.1
;NativeMenu instead of Main menu
;(c) 42Gzb
;(p) BingK(binghelingxi)
;S7Cv47
+0459F10
00: E16134A0 0xA02D31DB
0C: 9D 72
;2C: 7C 80; 7C: icon of main menu, 80: icon of change
30: A200 0D14
34: A200 0D14
40: 3205 8923
44: 3205 8923
5C: 3B 1F
60: 02 00
64: 8C6FA1A0A46FA1A0 0000000000000000
+0

;任意地方使用急速菜单
; (c) SiNgle
; (p) nann (闪到腰)
; s75v47
;6A5858: 8B589AA0 DB312DA0
;用法为:按多媒体键,选一小图片,按中间大按纽进入放大缩小模式,
;此时由于图片小,左软键显示为info,按下左软键,急速菜单出现

;S7Cv47
;修正错误
;Fix mistakes in NativeMenu
;(c) caine
;(r) ThE TrIFoN
;(p) starfriend
;Version: 2.2
; CreateGUIWithDummyCSM call & other stuff
0x34B7AA: D6F096EE 00210AE0
0x34B7BE: 00210020ADF6F5FD002802D0 D9F0F4EA80BDD7F026E8FEBD
; Fix Internet (from v2)
047A574: 08 00

;110.允许在急速菜单中使用信息档案柜
;Fix native menu: enable msg archive
;(c)Miha_r
;(P)Zach
941B70: D18A64A0 F35D34A0

任意地点使用急速菜单那补丁其实完全没必要了。操作麻烦。
用xtask调用就行了。
0xA02D31DB

另,楼主也不是新手了。
和我一起注册的,比我还早些天哦!

谢楼上的,很早用S65,除开JAVA,一直没刷机打补丁等,刚入手75时间不长,搞了几天才会刷机打补丁,呵呵

除非刷双Java,否则切换到主菜单的同时就退出了Java
loquat 发表于 2009-4-16 23:33

非也,刷了极速菜单和开机不启动主菜单后,就已经可以双JAVA了,我没刷过双JAVA,现在就可以双JAVA,因为没启动主菜单,所以少了一个JAVA,就可以双JAVA了啊

任意地点使用急速菜单那补丁其实完全没必要了。操作麻烦。
用xtask调用就行了。
0xA02D31DB
loquat 发表于 2009-4-16 23:31

这个我试验过,至少我手机上不行,我调用的elf的极速菜单

nativemenu_104.elf.txt

568 Bytes, 下载次数: 4

非也,刷了极速菜单和开机不启动主菜单后,就已经可以双JAVA了,我没刷过双JAVA,现在就可以双JAVA,因为没启动主菜单,所以少了一个JAVA,就可以双JAVA了啊
fzhx5 发表于 2009-4-17 00:01

汗,双java本来就只需要这么一个补丁嘛
你不能调用地址的原因就是因为刷了这个补丁
没发现很多功能都不能用吗?“数据连接”“快捷键设置”等等。

汗,双java本来就只需要这么一个补丁嘛
你不能调用地址的原因就是因为刷了这个补丁
没发现很多功能都不能用吗?“数据连接”“快捷键设置”等等。
loquat 发表于 2009-4-17 00:18

那就诡异了,我的数据连接和快捷设置都可以,只有一个显示时间的不行,反正我用scrtool,不过你让我明白了为什么显示时间不行了,呵呵

不过可以通过工模菜单进入原来的主菜单就行了

刚又去研究了一下,貌似双JAVA就是打极速菜单相关补丁和开机不启动主菜单的补丁
请教一下loquat,0xA02D31DB是极速菜单的入口还是系统原来主菜单的入口,我打了上面两个补丁,这个入口在Xtask里调用不了(已经知道了,是极速菜单入口,之前调用不了是因为xtask里调用地址不要加0x,而scrtool里需要0x)

A02D31DB是急速菜单入口
急速菜单也要启动系统java,我的想法,反正就是打了“开机不启动主菜单的补丁”就不能用Xtask调用急速菜单地址了。没打就能调用。
请问,你现在能用UC或者opera上网不?

A02D31DB是急速菜单入口
急速菜单也要启动系统java,我的想法,反正就是打了“开机不启动主菜单的补丁”就不能用Xtask调用急速菜单地址了。没打就能调用。
请问,你现在能用UC或者opera上网不?
loquat 发表于 2009-4-17 10:05

我现在可以用xtask调用极速菜单地址,另外我GPRS已经关闭好几年了,呵呵,是不是网络没设置好啊

用xtask调用极速菜单地址后可以出现极速菜单吗?
我的SL75调用地址后极速菜单一闪而过,用xtask调用elf版的极速菜单也是一样,但是直接运行elf则没有问题。