爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 没啥意思

[注意] 质疑乐惠的EF81

搬个马扎看热闹

LZ现在要做的就是把字库到底是工程还是正式搞清楚,这么贸然发帖不妥

拆机 拍图

对,没错,,,,,,,,,,,反正是砖头了,先拆开看看,天下大白了就,,,,,,,,,,,,,,还没拆就发这样的帖子,,,,,,这帖子可不是讨论的性质了

授人以鱼不如授之以渔,授鱼授渔授渔胜授鱼!!

其实帖子 我是叫楼主发的,因为我也不知道那个商家说的 什么字库换过这话,
到底是那个商家跟你说的,你可以告诉下大家就是了
因为这个解释也解释不清楚,干脆就发贴,把机器拆了 上细节图,保证主板黄真真的,
机器是原装标 我也没有换过 机器我也没有拆过 14天机卖的多去了
强烈要求上图,
让大家看看,这个也可以证明下清白嘛 对不,我建议视频拆机  这个在上传个视频 就万无一失了,
做人 要做有良心,在次要求你说下 到底谁跟你说的 这机换过字库,以后 我也好对这人防到点!!!
也告诉下大家,让大家以后注意点,因为这个商家直接性 害了你
还有我对你附图 这个会员要说下 是不是 我上次不给你修你的81 你记恨我还是怎么啦?你要知道你的81 不是我这里买的呢,我没有义务 我也没有必要帮你修撒,对不对,你自己的81是砖头了,你要找卖给你的人,你是很多次 在我的帖子 说一些针对的话了,是不是 14天的,叫人家上图就好了,

刷死机器,。哈哈  我在乐惠家交易了好多台机器。M75也刷死过,都是他家技术远程协助解决的,我是菜鸟比较懒,但是知道自己不行我就不刷了。不要为台机器这样~~

LZ没说是谁告诉他的很正常,而且看帖子也只是说了是可能的
如果乐惠你非要说是那个商家直接害了他那你也未免太那个了 。。。

其他的不多说了 祝大家和气生财  

个人观点 不代表论坛 不代表版主  懒的换号了

对了,我刚刚也买了一台 ef81 还是乐惠家的。哈哈哈哈

LZ没说是谁告诉他的很正常,而且看帖子也只是说了是可能的
如果乐惠你非要说是那个商家直接害了他那你也未免太那个了 。。。

其他的不多说了 祝大家和气生财  

个人观点 不代表论坛 不代表版主  懒的换号了
大众甲壳虫 发表于 2009-4-17 20:18

乐惠能做到的 也就是事实说话,

难道那个商家你认识?你要卖个出去 我跟你买家说,你的机器可能有问题 估计是修过的,我看你的买家会怎么怀疑你,你舒服嘛。。

其实我也很理解买家,有什么问题 可以联系我技术嘛,我也专业的技术人员 我在卖贴都说明了 12小时在线 目的 就是帮助大家的软件服务,这个其实不会有害你的心啦,

还有:注意重点哦,如果我有这机 另外商家也有这机, 你买了别家的 不买我家的,要我给你提供完善的软件服务,我估计很难,因为我要优先买过我机客户嘛,对不对, 反之也就是一样啦,

祝福大家在0110购物愉快,也祝大家生意兴隆, 谢谢水王关心了,能关注这帖子的人,只要公正说话的人,我都尊敬你们,你们是机油 是好人,

问题总是会清楚,到底是谁的责任的,...

LZ没说我怎么认识啊。。。汗

:注意重点哦,如果我有这机 另外商家也有这机, 你买了别家的 不买我家的,要我给你提供完善的软件服务,我估计很难,因为我要优先买过我机客户嘛

这个也对,不过我不大赞同 呵呵 上次就是为了这个才退你的群的  
个人观点 呵呵 因为我受不了连问个怎么装软件都要问别人旺旺的  SORRY 个人观点

OVER  此贴不回复了 等LZ上图等真相

过来瞻仰sasa的

要用质疑的眼光看待一切新入手的手机,但发帖发问时要有根据才好,否则又是分不清是非的帖子

刚才已经拆过机器了,主板不像动过的。应该说这事是我太草率了,跟乐惠道个歉吧。

前几天从论坛商家那里买了台EF81。
才到手没几天就被我刷成砖头了,于是我就问了另一商家,根据我说的刷机情况他告诉我这台机器有可能是换过字库的。
刷机的时候,提示要下载什么东西,点了是就半天没反应。

下 ...
没啥意思 发表于 2009-4-17 06:32
楼主终于 看到事实真相了 哈哈哈 恭喜

事情终于大白天下了
1:买家刷死机器以后,没有直接问乐惠 这个机器怎么了,反正问了论坛另外一个商家,看看是什么问题,
2:商家给以的回答和建议非常专业,也非常建议性告诉了楼主,这个机器为正式的板换了工程机字库,如此之专业论坛只有一个人能回答,我也知道是谁!
3:楼主听到这样的建议以后,非常怀疑的性的,疑问我,说 这机还修过,这个貌似我很不地道撒,楼主不是一个很专业的人,一经忽悠以后,假的就当真啦
4:那个垃圾论坛商家,居然跟楼主说,81刷机 是刷不死的,我想问问 有没有先列,刷死过81呢?
5:我实在解释不清楚了,只有拆机鉴定了,视频拍照了,事实毕竟还是事实!!
6:我仔细看了下帖子,貌似有人给我下套哇,我在这里只想说,这种垃圾商家,打到助人为乐的旗号,忽悠加忽悠,我不希望看到第二次有这事发生,别以为你做这些事没人知道,小心我全给你一一抖出来,我乐惠可不是啥生意都接的,不像你 什么生意都接,还跟高尚一样,垃圾 爬去吧!!!

如果买家没有征求卖家意见就冒冒然拆机,在我待过的某个论坛,会被群商家集体口水淹死的.

楼主真傻,当时怎能问别的商家呢,不正好让不良商家利用了吗?
题目也改了吧,容易让大家误解.

楼主真傻,当时怎能问别的商家呢,不正好让不良商家利用了吗?
题目也改了吧,容易让大家误解.
西门悠悠 发表于 2009-4-20 13:07

你这么傻的人都没被标题影响,是不是别人都没有你这么精明?

刷机折腾。。。

刷机有风险啊