爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我的ELF入门之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我只讲讲我入门的一些过程,仅供参考,或许会有点用,因为光看教程,没有什么印象,自己多试试,再看看别人的,豁然开朗,一下子聪明了许多。我的宝宝是S6CV53,默认用的是英文系统,因为字母都比较短,还小,对中文的支持也很是完美。美中不足的是0键坏了,不大不小的问题...
先是这些文件要有:extension.cfg,CfgEdit.elf,ExtD.elf,TED.elf,API_x65.vkp,apicode_SGOLD.vkp,codemap_sgold.vkp,
ELFLoader_S6Cv53_ANSI_Standard.vkp,swilib.vkp,具体配置自己弄吧,只能靠自己,呵呵...
至于ZBIN或DATA包,我认为也就是把IMG里面做好的图片拿来用,至少多我来说是的,华丽的效果多我来说没有多大吸引力,我还是要速度,再说了原来的界面也不错嘛...
按教程来,一个ELF的平台就大功告成啦...
先说说TED,要连带着FNT字库一块下,才会有显示,就是中文不行。别的都好,我用的还少,不便评论.
这贴放到elf区不好吧

等着转移( ⊙o⊙ )哇

发的帖子也不多,以后这样的还是发到x65技术论坛吧,大家见笑了...

说了和没说没什么区别?