爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 关于刷M65的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看着我的M65,同学心动了,也买了台,但不是在小辉那买的
感觉他的铁甲什么的好粗糙,都变形了。。
说了这么多。。入正题
帮他刷机了,都是没HASH为FFFFFFFF的机子
先修复了,联机刷吧,我是只修复了HASH,别的就什么也没弄了,看了版本什么的都是50的。刷一些补丁了
他最看好的就是MegaDial,但我在刷那几个ELF基础补丁的时候,问题来了,我自己的刷了四个,但给他机子刷时有2个提示墙刷
没敢刷,在坛子里找了人家的,刷了这ELFLoader_M6Cv50.vkp、swilib.vkp、API V14.vkp3个把我的ALONG版的传了过去
开机,可以用,但MegaDial是俄文,只能按我的配置设了,按中建运行,可以,但问题有来了,还没高兴多久,怕死机了开始我以为
死一次正常的,谁值得这以后它就上瘾了,短短1小时就死了10多次,不对啊,最后只能不用MD了,正常了。最后我给重新刷了一下
用的西客站的高速包。但有不能刷区号秀补丁了,提示强刷,只能刷区号秀V1.1的,那是好久以前的事了啊,现在都2.0了啊。。
准备刷个M65最新的集成版,看情况如何了。搞死了。。希望不要出什么问题。。
大家刷过集成后运行怎么样啊!!希望给点指点!
哎哟,m65还刷什么集成版哦.自己慢慢刷就是了

而且你elf的基础补丁也刷错了.不用刷那个apiv14还要刷两个支持ansi中文的补丁

直接把你的备份刷如他的机子不就得了。不过别都刷进去。

谢谢几位提醒
终于弄好了
给他刷了集成的,不喜欢就刷我自己的备份给他了
自己有备份居然不用,谢谢楼上!呵呵。。

本来就是啊,备份很重要