爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[索尼爱立信] 全新索爱K790/K750/W800/W900/S700!0110机油特惠~ 价格包你爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

销售QQ:66449543(仅负责销售,一般客服在线)
小辉QQ:635425023(白天经常隐身,有问题可打包留言)
武夷山数码交易讨论群:85284462
小辉电话:15820754368 关于货品细节问题电话咨询我,知道的比客服多~~
淘宝店铺:www.513siemens.com特好记 武夷山西门子,我卖4年西门子了 是时候转型了

登录/注册后可看大图

交易方式推荐支付宝,让您安全又放心,不过希望您在享受交易便利的同时,积极履行48小时内测试并确认付款和好评的义务,以缓解我们的资金压力,谢谢,出于此点考虑,先款一律包快。48小时内既无质量问题也没有确认收货而是一直托到系统默认付款的朋友很抱歉我们提供不了任何保修。
发货方式推荐 顺丰速运,顺丰不到的地区推荐EMS ,凡价格超过500元的货品均送保价,在买家签收货物之前,商品的安全由我们负责,因此请您履行检查包裹的职责,一旦签收,即意味着您确认了包裹内的物品的数量,再反映物品不符或者少发,我们爱莫能助!有的朋友说有的快递不让验货,您也可签收前检查包裹完好性或者在签收遇到刁难时给我打电话,其实只要您选择EMS和顺丰,就100%不怕丢失。EMS 我们都送保价,顺丰4年来没丢过任何一个件,申通最多一个星期掉5个包 我靠,建议大家别省几块邮费 没意思
如果您付款后我们备货遇到问题,比如缺货或者检测有问题,我们会和您及时联系,如果您无法多等一天,可以要求退款。
一般对于商品成色非常准确的定义,因为每个人的看法不同,故以图片为准,但是我们大致会描述商品9成新,95新或者是充新,请您仔细考虑后再决定是否购买
本店商品由买家签收算起48个小时内有质量问题可以换货 来回邮费我们出,7天保修,7天使用期足以测试手机主板,如果7天后来告诉我手机都放在抽屉没拿出来用那就算了。包修期内邮费买家出。软件问题在能力范围内尽可能的为买家提供解决方法。机器在人为损坏以及保修标签破损的情况下不退不换不保修。但可成本帮助维修。
为节约您我的宝贵时间,本店商品不接受议价,谢谢。更多未尽事宜,请您和我联系。

登录/注册后可看大图

一全新单机 一全新组充 一拆机原电  

登录/注册后可看大图

全新单机,没什么好说的 就是全新   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
貌似是沙发,出租!

口水下

首页留名

支持骚辉

K790C我用的机器,哈哈,我买的时候可是2000多哦,现在真白菜了!

貌似已经买了个

在支持骚辉下

自从小辉大肆的宣传非西机,她的帖子我看的就少了,只因为还没有兴趣!!但是还是要帮顶的!!

骚辉.把你发来
untitled.bmp

前页留名。。

自从小辉大肆的宣传非西机,她的帖子我看的就少了,只因为还没有兴趣!!但是还是要帮顶的!!
彷徨雨 发表于 2009-4-20 19:12

主要是因为西机实在是没什么好宣传的了 那些型号我想大家都熟悉得不得了了

最主要 现在的西机 基本上面除了翻新就是板装 我没什么好东西拿来宣传啊

偶没次都是直接打款,都没有包快。现在政策变了

全新的好,帮你顶下

好机。。。。

偶没次都是直接打款,都没有包快。现在政策变了
落叶惊尘 发表于 2009-4-20 19:32
西机都200块左右 利润30左右 包个快基本=白卖 再来个返修 出个小问题什么的 还帖钱 没办法的事情

全新的好,帮你顶下
一孔之见 发表于 2009-4-20 19:33
谢谢帮顶~~~~

支持小辉啊!!说的确实啊!!西机确实没什么好宣传的了!!希望你非西机的生意也一样红火!!

全新的,不错啊。

加根数据线、一块电池、1G卡的话多少钱?

8# 手扶拖拉机

小辉不是骚辉
骚辉看见了会淹了你的