爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的81要是能用透明主题就完美了,可惜。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的自己是去年9月初在烧烧那里买的060914的版本。
虽然81有这样那样的问题,但在自己的折腾下,没出现什么麻烦
唯一觉得不爽的事,我的81不能使用透明主题,也就是不管怎么还背景,都不能全屏显示,感觉好难看。
替换法我也试过,不行
开关机依然是星战的画面
有没有人知道怎么搞?
你可以换主题吗?
要不先刷机一下~~

不是吧……替换能的啊

替换也不行  我的主题买来的时候就是空的

自己刷一个就好啦

当然可以替换了,哪有替换都换不成主题的道理,只是你不会弄而已。
首先要先恢复标准主题选项(把我下面给你的那个压缩包解压的文件袋整个放入brew\cfg目录下),把标准主题选项先恢复了,在设置里的主题中就有了标准选项,之后把brew\mod\cmgr\cs\thm\sys\hdn路径下的东西替换成你想要的主题文件,重启后在设置-主题-选择标准,就替换上了,以下奉送我的主题效果,透明的哦。
default.rar (15.78 KB, 下载次数: 93)

6楼的朋友,我按你的方法把那个压缩包解压的文件袋整个放入brew\cfg目录下,在手机的主题选项里确实多了标准选项,可是我按下选择的时候,屏幕上出现无法激活darklounge.   能回答下是怎么回事吗

晕~~~那可能是你机子又缺少什么文件了吧,这个要具体看情况了,加QQ:83011226  问这个高手,他会给你解答的。

建议好好看看懒人的终结版和胖大的怎么安装主题

侧边栏怎么搞啊?

10# niceparadise
brew 程序吧

出现darklounge是因为darklounge.BAR的文件被删除了,6楼的朋友说得也不完全对,你想要改掉桌面的主题,需要把你想要的主题包里的.BAR结尾的文件改成theme_1.bar或者是theme_2.bar文件(这是看你机器是调用哪个文件的),替换到brew\share里.剩下的就入6楼说的把brew\mod\cmgr\cs\thm\sys\hdn路径下的东西替换成你想要的主题文件,不用进到菜单里选,重启就是可以了,如果还不懂,发短信M我加Q具体告诉你.主题这东西我还是懂一些的

收藏一下

12# feelingyou    照你的方法给弄好了, 感谢....

建议LZ还是刷一次机,能搞懂不少知识。以后自己搞起来耶方便。呵呵

我QQ279620432,在那里下载主题啊

12楼的高手留一下QQ

[color=SeaGreen size=20]小哥我亲自试验了。出现darklounge是因为darklounge.BAR的文件被删除了,只要把你想要安装的主题里的.bar文件改成darklounge-skin.bar就可以了。经过实测~~~

请问楼主的那个竖条的菜单怎么弄的

优质偶像你的主题在哪里弄到的啊·麻烦送小弟一个啊