爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: elecompu

黑莓玩的伤心!写给那些想换黑莓手机的8友!

楼主,把你的8820出给我了吧,你出个价。

一直想买8707的

这么人性化的BB说成这样,只有一笑路过了....

正在考虑是不是入手一部8320,主要是看中的WIFI,看到楼主的感受,有一点点动摇。

BB据说WIFI比较慢,这是很多人的感觉。

如果冲屏幕过去的话,似乎还真的不如入650了?

新换手机,肯定会很不习惯了。

不过,个人觉得,西门子的机器,经典的确实很抢眼。

呃,我弄了台7系列的。。。。。。入门先整整

用过6618,me75,sx1,现在主用8700G
8700g的优点:通话清楚,比我接触过的其他品牌手机高一个档次;屏幕好,色彩亮度均匀度清晰度,比同尺寸同分辨率的其他品牌感觉都要好一些;快捷键多,方便;速度快,几乎没有需要等的时候,当然除了重启或扣电池的开机;键盘手感好,好像是手机中的thinkpad;全键盘的输入肯定是要快的,虽然自带输入法不是特别好用,但和非智能的西门子机型也不可能是一个概念;待机长,没有特别长,但作为智能,这么大的屏,已经很不错了,尤其和sx1比。
暂时想到这些,其他同学请补充。

本来打算买8320~听你那么一说`还是买个8300了~毕竟`我确实很喜欢BB的外型~和全键盘~

随着时代发展,黑莓在前进,西机只能回忆了。

拿到三分 飘然而去

黑莓是封闭系统                软件自己用java转就行了~~~~~~~~~~~~~~~

不过还是wm好玩   很好玩~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~

plam   太胖了           单线程~~~~~~~~~~~~

没前途

wm装个plam模拟器就能用plam所有软件了

黑莓还是不错的!!我用的蛮好!跟大家一起发邮件聊天玩

西机是不错,但是不发展了

楼主反映的情况,和我接触的8700一模一样,后来我想开了只要能用就行啦,千元以内的,不要要求什么了。
最主要就是楼主的心态,如果你想用黑莓做你的主机,就不要拿它和小8比,根本没有可比性,人家黑莓做的时候就是商务机,所以不要把小8的功能拿出来和比较,同时也是以后无论买什么机也不要和小8比这个比那个,说实话没有那个厂家还能再次创造小8 的奇迹了。

我现在用8700,很好使,也是从西门子过来的,现在手上保留了S75用来听歌,存放小说用。8700成为主力机,打电话,发短信,收发EMAIL,上网,QQ,MSN,飞信,查天气。。。。。。。等等等等,,网络应用软件基本够用了,而且打电话音质超越S75,发短信那S75没得比了,区号秀也有,带来点显示的,自适应光感屏幕很人性化,电池也不错,充电也方便,随时插上USB就能充。总之,8700除了没有扩展卡的支持,和没有S75那个夜间实用的高亮灯的支持外,基本上让我脱离了西门子。

黑莓的安全也很郁闷,
和哥们儿的8800传个文件累死- -#

晕你们都有误解了,其实黑莓很好用的,楼主说的软件收费都是自己没找到吧。。。去看看51blackberry和52blackberry还有maxpda那里面都有很多很多的黑莓软件游戏资源,而且都是不收费的

但是可玩性,还是不要和西门子比了,即使WM可玩性我也可以明确的告诉你们没有西门子高
WM的手机就是功能多,扩展性强而已

我现在用的黑莓8700V,平时打电话接电话聊QQ上飞信登0110都非常方便,屏幕大,电池好,键盘好用

我的多普达C858因为radio模块坏掉都给同学当玩具去了

现在手里有Palm 680、Dopod 830、BlackBerry 8700G、Siemens S75、SK65、6688i,总体用下来,感觉680最顺手,系统快捷,输入方便,多普达娱乐不错,通话比较烂,黑莓屏幕不错,外形独特一些,其他就没什么玩的了,西 ...
华山不羁生 发表于 2009-5-8 16:07

觉得很对。
看了楼主的话,我还是不要买黑莓了,随然我很喜欢8310,觉得有点儿3618的味道。

看了想8700g啊,看了有点动摇,现在的8700g都才500多块,便宜啊。西机要是出彩屏小8,我第一个买,但是不可能的啊。