爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: elecompu

黑莓玩的伤心!写给那些想换黑莓手机的8友!

用7100T正和楼主有同感,
说到点子上去了,除了上网屏幕看着好一点,要啥没啥,

刚弄了个7100试试手,目标8700

不错,很有参考价值!

我用黑莓8900呢,外形喜欢。屏幕喜欢。
邮件功能和PIM功能喜欢。
安全性喜欢。
快捷键喜欢。
速度喜欢。
上班用它,很商务很实用很方便。
对我来说,软件还是够用。
况且,现在的新出黑莓OS5.0和先前4.2系统差别很大嘛。
很多机油用的入门黑莓机都是7系列的,不好使
RIM公司先前只是主打商务市场,注重安全性和push mail
那时的机器不适合玩机。
现在也在改进,希望打入个人市场。
后面出的9系都有很大变化。
黑莓软件其实也多,只是大都收费,且面对商务市场,价格还高。
不过有时间大法,现在也有破解教程出现,相信以后软件会繁荣的。

黑莓的可玩性没有西门子高,键盘方面更是没有太多的功能让手机显得与众不同。
毕竟开发方向不一样,我还是支持西门子经典的时代!

8700上网挺不错的
确实可玩性没其他系统的好
但是话说回来
人家黑霉主要是商务人士用的多
没办法

萝卜白菜各有所爱。我的87很好用啊。软件也不少,如果你不会玩就算了,黑莓就是用来鼓捣的

我感觉还可以啊,尤其是7290的键盘,太舒服了。比650的舒服多了,比较适合男人的大手。呵呵。。。玩起来可就比西机差太多了,也简单呵呵。。。

刚看到这篇文章  很郁闷啊

我一直都是西门子机子  6688 现在还有好几个了……

我的手机更新历史:西门子6688-西门子S65-黑莓8830
关于黑莓,我也是新手,但不能把它说得一无是处,比如SIM,开始我也有你那种窘境,第二次插SIM的时候才发现其实只要把SIM的后端翘起一点,插拔都容易。

用过四台西门子,2000年3508  02年 6688 05年 sk65 07年s75

最喜欢6688 和SK65

在SXG75 和8110 纠结了好一会,最后在前天入手了8110

很喜欢8110的外观和屏幕。 不过,电话本,短信,都不习惯,慢慢来吧。

我个人觉得无所谓,反正除了SB和WM。PALM我是一直玩的,目前手里还有treo50、180、270、TW(以上是手机),TX、IBMC500、V、M100等(以上是PDA)——这个系统是我的最爱,黑莓不多,都是些低端机,诸如8700、7290、7730(说实话,我觉得黑莓这玩意超过500就没什么意思,包括系统软件在内的软件都是些很低端的JAVA模块,玩玩就可以了)。
西门子虽说这几年陆陆续续玩了些6688,但在今年二月前连机也不会刷,后来对SL75有兴趣,进了台尝试刷机打补丁,觉得蛮有意思,便又进了台6688,然后一发不可收拾,S68、C75、M55(如今成尸体)、C55(有问题,但懒得弄了)、A31,最近又在呐嫂那进了S65和CF75,今天又在一北京玩家手上弄了台3518和3618,呵呵,都是些便宜机,一般刷了喜爱的补丁、装了常用的软件就放在抽屉了,也没怎么用。
西门子系列中我玩的最多的还是6688,个人觉得MP3音质特爽,至于看书也算不错,但与俺的看书神机PALM们相比,各有各的好吧

楼主说的这些问题,根本不算是问题。你只是用对待普通手机的眼光和要求来对待黑莓。黑莓的设计理念本来就不是和普通的手机一样。这只能说你不适合用黑莓。并不能说黑莓做的不好。如果黑莓做的和普通手机一样了,哪还能是黑莓吗? 用黑莓就得接受这种新鲜的黑莓系统以及他的使用方式。

8700的屏有多大?2.4还是2.6?

其实每种机器都有他的优缺点,看个人需要,借这个话题说下我用机的感受  SXG75外放、通话质量、收音机、外观、音质不错,缺点就是英文,安装软件麻烦、数度慢,用来做MP3还是可以的。SX1 总体都很好使用方便,屏幕差、待机差。 PALM650 速度、屏幕都可以、日常应用软件很强大,缺点就是个头太大了、太重了,辐射大。   6688 经典中的经典,用过的人都知道  。  8310 跟楼主的评论差不多,商务用机还是可以的,如果娱乐功能的话离他远点(前几款机器有的优点一样都比不上)。

现在准备进个黑莓9000,主要是给他的外观吸引了,有SXG75的音质和外观,有SX1的优点操作方面,也有PALM65的优点屏幕、日常软件和数度、还有他们不具备的 GPS WIFI 比较清晰的摄像头。我觉得他就是我现在想要的。有用过9000的给点意见吗?

有同感..最好别换,劝那些朋友要换还是换赛班或WB玩吧.

6688也用过 但是毕竟太老了。。。。一直用索爱K800  刚入8310。。。。建议楼主看看黑莓83 和89 系列的。。。

论坛都是js,,,这个说法,,,同意,没什么技术。,这个也同意,,真实感受,一说bb不好马上被大火围攻。。。。可怕区域。。。不过黑莓。。。我还是打算入,只是,,,以后可能也在0110两边混吧哈哈,一边混西机,一边混“霉”机

习惯了一个 其余的都是浮云了

小8确实经典,手里依然保留小8作为备用机,其后入了palm 600和palm 650,也是经典的机子经典的系统,但是网络功能太弱了,现在主力机是黑莓8900,各方面很均衡,我所需要的功能基本都满足了, 但我依然保留了小8和palm 650作为备用机,所以说,人无完人,机无完机,看自己的需求了。