爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

爽啊!经济危机了,我却升职了…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
筒子们,经济危机影响到你了吗?哈哈,希望你能和我一样,不但没有失业,反而升职了。
先声明一下,本人不是来炫耀的,也不是故意在失业者的伤口上撒盐,本人一项是很善良滴。我之所以能够升职完全是一个偶然的不能再偶然的机会。

我升职是因为同事HH的老婆被老板睡了,这话从何说起呢,我就长话短说先介绍一下背景。去年圣诞节公司聚会,同事HH的老婆以家属的身份参加了我们的聚会,那个小娘们长得性感极了,显然和HH这个五大三粗的人不太般配。不知道从什么时候起,老板就跟她勾搭在一起了,当然,他们勾搭这事,我们都不知道,HH肯定也不知道。

上星期我新换了一款很牛的PDA手机,刚把所有的功能摸索明白,周五晚上我和几个朋友喝酒喝多了,语无伦次,这时候手机响了,我很清楚看到是老板的号码,接听后一片乱糟糟的,我喂喂喂,那边也喂喂喂的让我听他先说。我知道自己喝多了,就启动了手机的答录机功能,还录了音。谁知道那边老板也喝高了,对着电话一讲就是两个小时。

周六我清醒了就听电话内容,只能听到呜哇哇哈的声音,什么也听不懂,40多分钟后好像听的是老板给HH的老婆买了瑞士手表;70多分钟的时候貌似在讲离婚不离婚;90多分钟的时候就已经听的很清晰了,说HH老婆怀孕的事,不确定孩子是谁的。等到100多分钟的时候,他好像酒醒了过来,声音很严肃的说:怎么他妈是你,你他妈都听到了吗?

接下来的事更加偶然,周一刚一上班,老板就把我叫到办公室,问我周五都干嘛了,还问我手机有录音功能吗,我说新买的金立V830,还没摸索明白,反正功能挺强大的,也不知道能不能录音。老板说我们部门一直没有经理也不是个办法,他早就有意让我当经理。我心里一阵窃喜,太爽了。尽管我们部门总共才两个人,经理不经理的我也不在乎,反正这当了经理肯定要涨薪水这是真的!

唉,其实好同情HH啊,我们的关系其实还不错,可惜偏偏娶了这样的女人!
云里雾里。。。

发花吗?

这个够故事素材了

恭喜恭喜

是广告吗?

忽悠 接着忽悠

这个广告也太有创意了,佩服佩服

怎么感觉那么水呢

mabi 卖手机的
通话录音还好意思拿到西门子论坛来炫耀

看到第三段的时候,下意识的往左瞅了一眼,
然后有一种感觉就挥之不去:该不会是广告吧?

然后看到后面才发现不是我一个人有这个想法……

广告帖,鉴定完毕

他5个帖子哪来得?

什莫世道啊!

广告,鉴定完毕

说实话,水库看到一个标题几乎一模一样的帖子,还以为是发了两遍呢……

广告贴,现在做的有水平,看的有滋有味

又是广告,不过这题材好

这广告贴还行蛮
看得我有滋有味的
我是看到金立V830的时候才意识到时广告贴的 哎
愚钝了

金立,我还以为是那孩子估计鄙视金立呢...........

在我看来,我宁可不用手机...