爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] [左耳]入手 骚鹅的 C720W...额...真的很.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先,我承认我很标题党...

我先补充完整..

入手 骚鹅 的C720W ..额..真的很...稀饭,满意!!...!!

在0110貌似我是第一个入手滴..趁今天有空,简单写一下感受..
感谢0110的各位看官评测...如有不适,请勿拍砖..

心情: 很激动,之前虽然玩过多普达的 818 等机器.第一个自己拥有的WM机器.很是激动.很是稀饭..
成色: 很符合,个人虽然对外观等不作很大的要求,但是很满意.
机器: 很实用,性价比很高,屏幕,铃声.十分满意..(以我现在用的K810,E71等作比较,毕竟C720W 是2.4的屏幕.色彩还原很好.铃声不算大.但不会
miss电话.)
配件: 很充足.两个新的组电,一线充,一个组冲,一根数据线,一根耳转,一个屏幕贴.
价钱: 很实在,很有性价比.很值得推荐.

比较:
手头上有 下面几个JJ稍微作了一些比较..(仅以个人的玩机观点,如有不当之处,请各机的粉丝,机油多多见谅)
诺基亚 5700,简称小5
索爱的 K810,简称小K
明西的 E71..,简称小E
多普达 C720 简称小C

1.外观 (包括尺寸,整体手感等) 3分

小K 高雅时尚.,-在AV界看起来却是会勃起-熟女?气质?都有-------------------------------------高贵 5分
小5 外形个性.--护士装?-学生装?高耸?很个性很稀饭-------------------------------------------个性 5分
小E 钢琴烤漆.--OL?---黑丝袜?皮衣?高贵不凡冷艳---------------------------------------------冷艳 4分
小C 平凡不俗---额?36F?暴ru?.要是真的要上AV我建议打点马赛克-往脸--------------------------平凡 3分
虽然小C被同事华丽的评为,很牛B很高级的计算器.当然整体很有感觉,前面壳有金属感,
按键看起来小,但是很有手感,装入点讯输入法双手打很爽.
尺寸上机器整体很轻薄,拿在手上如前面说的,很有手感.不会觉得很笨重.

2.屏幕 (色彩还原,颗粒感)  4分

小K 色彩鲜艳.细腻-放视频 (羞涩的XX片,很清晰ing)-------------------------------大强 5分
小5 同上,细腻度稍次----------------------------------------------------------------中强 5分
小C 色彩还原很好,2.4的屏幕,颗粒感还是有的--宽屏滴..看书上网,看X片-----------强强 4分
小E 色彩表现,颗粒都很不错.--------------------------------------------------------小强 4分

3.声音 (外放)

小5,外放天王,简直就音响,当然和8芯8键8喇叭的山寨嚎叫是不能比的..--AV界---国外豪放--oh yeah型的----暴强 5分
小E,小C表现差不多,总体来说 小E还是浓厚点,表现不错.小C平平-------------- 小强 4分
小K,声音偏小.不开震动我还漏接过电话.强烈抱怨ing-------------------------- 强毛 3分

4.同环境下的信号 5分
我在公司生产线小C基本上都是满格--------------很强 5分
EL71只有1格,当然大家知道EL71信号很不好,
E71相对好点,三格.
K810 三格-满格.
5700三格-满格

5.待机 正常接打电话,短信,看小说等

小K (860毫安组电) 正常情况 48小时+-虽然我也刷了区号秀-毕竟素爱的玩的不多-----省电 5分
小E  (920毫安5C电池) 48+以上.补丁刷了一点------------------------------------------节能 4分
小5 (1030组电) 待机也是48+以上,但是有时拿外方出来装B-----------------------------满意 4分
小C  智能JJ电老虎..正常36小时+是可以的---(毕竟我拿到手,时刻蹂躏着,不算客观)------满意 4分
必要的提一下,在WIFI时候,或者一直挂Q..上网..多备一个电池是非常有必要的..

6.可玩性 (其实这个没办法比,萝卜青菜各有所爱)
小K 照相巨牛B..手机照出DC的效果 -_-!!无码?高清? 都OK...但是软件,补丁就少鸟...我就刷了区号秀,显星期,软件部分装QQ,飞信,UC,还有anyview.
小C 补丁还需要说么? 牛哄哄的ELF..(再次感谢论坛所有的补丁er,谢谢你们无私的奉献以及投入的心血!)
但是装的东西不多,UC而已,有EGPRS.速度很快.QQ基本不挂,因为会死机..飞信基本登陆不上(人品问题吧?-_-!)
小5 的东西也还很多的..酷狗,搜狗,黄狗,黑狗等等..还有QQ,飞信,等等..游戏也不少..当然18以上滴..嘿嘿.
小C 很diao...我装了不少..来电秀?UC..QQ...都很实用..最喜欢是管理器的东东..帅呆鸟..可惜游戏不多..
我现在都稀饭躺床上上WIFI..

7.稳定性.
小K..毕竟可玩性不是很多..相对来说稳定点...实用性...
小5虽然比较智能.但是相对来说很稳定的.通话,信号等等..
小C才玩几天.还木有虾米问题..
小E我现在没刷多少补丁..也还是很稳定滴...

8.性价比.(根据现在的行情..小7 800左右, 小K500左右, 小C 500左右, 小E就很叼鸟..一百多)

9.其他待定..
总体说来.很推荐玩这个JJ..虽然刷了WM6, 速度不是很慢..(N73我都能忍受鸟...who 怕 who?)
我初衷是想买魅族的,但是考虑到玩,性价比,米等因素.就搁置鸟..

10.总结

这个相对入门滴C720W虽然样子有点臭,但是表现可圈可点..很适合我们这些机油...
而且 四百多的价钱...性价比却是很高..(相当于TOMPDA上的5xx多.骚鹅无论是机器,价钱,还是很值得推荐以及放心滴...
(其实我是骚鹅的托儿...我写这篇文章的稿费是 烧鹅一个.外加一个烧老鼠..-_-!)

好了.先写这么多..有玩的时候再更新咯....

图片在下面:

自杀.......

板凳..不给任何机会给抢位者!!!!

順便秀一下 后刻的 電池蓋...嘿嘿

照片 027.jpg

地板....还是不给你们机会....

地窖...我也占鸟..........

还有防空洞...地心...地核.....咔咔

下水道~~~

楼上的 兔斯基 变便便....
你慢鸟...
嘿嘿...

我来鸟~

水王...出邮费...改明儿我邮过去给你玩玩?

貌似你打包给我邮来我玩玩?
嘿嘿

耳朵..床长在交易区出现鸟,快去占领首页~

水王在哪里?

哪?
给连接.....日...

晚鸟就不好玩鸟..

偶不玩这个老~改回老本行,玩航模去鸟~

此贴必水..........

顶上。此前的主力机型。建议楼主刷KAVANA的090123 WM6.1版本。很爽。很爽。
唯一不满意就是字粒太小。。。

等楼主出机。我先预订。。。

瞻仰完床长鸟....

可惜8在首页...哈哈

船长的头像很黄很暴力,很热很冲动~