爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SL75英文机刷中文求助

100金钱数
大家好,我有一个朋友从英国带来的英文系统SL75,粉红色的那种。系统完好,没有动过,07年初德国生产的,版本大概是25版吧。现在人和手机在北京,因为对刷机不熟悉,怕自己刷机失败,希望找一个热心的,有刷机经验的机油帮助当场刷机,只要能刷成中文,可以显示中文短信,编辑中文短信即可。能确保刷机成功,可以给100元感谢费。

住学院路附近,如有刷机功夫高深的在北京的热心网友,可回复此帖子或者站内短信联系我,我们可以约个时间,我带上笔记本,和按你需要准备好软件和数据线,定一个地方,当场刷机,当面感谢。如你有软件和电脑和数据线更好。确保能刷成功呀~~~~。

多谢。

ps:我还有sk65,s65都还没刷中文的说。

哈哈 可惜我在管庄,太远了。没时间过去。你寄过来我都给你刷好。或者等下次机油会时

07年生产?07年1月工厂都关闭了诶。那机器的质量。。。。

貌似最迟是07年初的吧,给英国的virgin运营商定制的,说是定制的,但是可以使用其他运营商的sim卡,包括中国的。我感觉那个质量挺好的,拿在手里圆润光滑,音质更是没的说,没有独立扩音器,但是完全听不出来声音是从听筒出来的说。我很多不了解西门的朋友同事看了后,不得不承认,和3*的滑盖比起来,3*的确是垃圾啊。因为太喜欢这个机器了,也看了n多刷机的帖子,但一直没有下手,特求高手确保能刷中文呀,多谢。

100元啊,,,,,,,,,RMB啊,,,,,,,,,,太牛了

干脆,这么着,我在南六环,不嫌远的话,4个小时就能到我这,免费给你弄,,,,,,,

我在东五环哈哈  如果我在中关村那边的话,肯定也免费给刷

A4要出手了,哈。
建议希望楼主备份fubu,eeprom,bootcore可以作为原始资料研究下。

刷个中文并不难,甚至可以给你算码破解一步到位。
还是希望能备份原始资料。

联系好刷机后,一定备份一下,到时打包给上传供各位研究啊,我也希望能实地看着刷机,也学习一下,以后刷机玩机就不担心了。

我想要主要是现在老版本的fubu不好找,连客服包都没有老的。刷机还是要自己动手,看是看不来的。

到时传到ftp吧?

我那个机器的版本反正不会太高。主要是太喜欢西门子,手上好几个英文机都没试验,现在想让机油刷一个,我也实地学习学习,剩下的就可以自己干了,唉,太喜欢了,生怕自己有什么闪失。我单位有ftp的,如果论坛的ftp放不下,那些备份文件,我可以放到单位ftp去。

如果只是刷中文应该不是很难吧,
客服包就搞定了,而且刷客服包还是很安全的

loquat肯定是没有仔细看西客站,有个地方有很多不同版本的客服包的。
国外网站各种中英文升级包下载,右边有个链接,点进去需要用户名和密码,用户名和密码仔细点在西客站应该是可以看到的。

要什么包?
我提供V13的中文包、英文包
V20的不晓得是什么。SL75v200400.xbi_service.exe
V24的不晓得是什么。SL75v240500.xbz_update.exe
V35的不晓得是什么。SL75v350200.xbz_update.exe
V35的中文SL75v350800.xbz_update.exe
V39的中文SL75v390800.xbz_update.exe
V47的俄文SL75v470300.xbi_service.exe

很想得到楼主的FULLFLASH。应该有些东西可以用。

机子出的时候通知偶一下

靠LSD的